※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サトウ
その他の疑問

iPhone6sから、他のスマホに変えようか悩んでます。料金も安くなること…

iPhone6sから、他のスマホに変えようか悩んでます。料金も安くなることが多いですし、通話、メール、ネットくらいしか使わないので、あまり大差ないのかと。
★オススメの機種、やめておいた方がいい機種などあれば教えて下さい。
★熱を持って動かなくなるなど口コミをみて、それは嫌だなぁと思ってます。

コメント

ゆっこ

どこの携帯電話会社お使いですか?💦

• サトウ

サトウ

ソフトバンクです。記載してなくてすいません★

• 2月25日
ゆっこ

ソフトバンクで働いてました!今はどうか分かりませんが、料金が安くなるのはプランによることが多いです。通信量を1GBや3GBに設定するなら安いと思います。だいたいスマホの機種代金に大差はありません。
ただ、今iPhoneをお使いなので次もiPhoneであれば充電器やイヤホンはついてきますが、Androidと言われるスマホに変えた場合、充電器、SDカードはご自身でまた購入しなければならないと思います。
通話、メール、ネットの使う量でプランを最安にしてもらえれば料金は抑えられると思いますよ!

• サトウ

サトウ

ありがとうございます、無難にiPhoneにするのがいいかもしれないですね★ありがとうございます、とても参考になりました(o^^o)

• 2月26日