子育て・グッズ 溶連菌で熱が出て、フォローをたくさんしたがるパパ。パパ空回る。頑張… 溶連菌で熱が出て、フォローをたくさんしたがるパパ。2歳の娘パパにお世話されるのを嫌がりまくる。 パパ空回る。頑張りはわかる。とてもわかる。ありがたい。 でももぉなんもせんで、、、笑 娘の機嫌のとりかたは母親のが知っている。 機嫌いいのにまた泣かせて鼻つまらせんで、、、笑 ごめんねパパ。笑 ありがとう。とても。でも今は邪魔だ、、、 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2歳 親 パパ 熱 teaaam(7歳, 9歳) コメント のの 優しいパパですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 確かに、今はやめてってときありますね 笑 パパもママも娘ちゃんもお疲れさま。 2月26日 teaaam 色々クタクタでまともにお返事できなくすみません、、、ありがとうございます(ノ_<) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teaaam
色々クタクタでまともにお返事できなくすみません、、、ありがとうございます(ノ_<)