コメント

(﹡ˆᴗˆ﹡)
生駒市のどこらへんにお住まいですか?(^^)
あといつから預ける予定でしょうか??
(﹡ˆᴗˆ﹡)
生駒市のどこらへんにお住まいですか?(^^)
あといつから預ける予定でしょうか??
「保育園」に関する質問
今はあまりないのですが、去年までは週1で休んだり 多い時は週2で保育園を休んでいました。 ただ内職をしているので、不定期で内職がない日が急に来るのでその日に休むようにしています。 年長だった娘と年少だった息子…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっい
北大和です!預けるとしたら来年の1月からです☆
(﹡ˆᴗˆ﹡)
北大和なんですね!
もり保育園、はな保育園、うみ保育園の姉妹園があるのですが上の子はそちらに預けています(*^^*)
北大和だと近いところになります。
私的にはオススメです☆
下の子も9月頃に預ける予定です‼︎
預けれたらの話ですが( °_° )
3歳児から体操や英語などの時間もあるみたいです。
セキュリティーもしっかりしていますし、看護師さんも常にいる状態なので安心して預けれています。
ちっい
ありがとうございます😬
そうなんですね✨一度調べてみます‼️
(﹡ˆᴗˆ﹡)
HPもあるので是非調べてみてください(*^^*)