サプリ・健康 明日がルナルナでは生理予定日です。今朝起きてしばらくしてから急に寒… 明日がルナルナでは生理予定日です。 今朝起きてしばらくしてから急に 寒気、頭がなんか船酔いみたいな感じで 気持ち悪さはあまりないんですけど 体がだるいです。 生理前の症状なのか風邪なのか😩 同じような生理前症状の方いらっしゃいますか? いつもは寒気と腹痛腰痛などです。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 生理前 体 寒気 ルナルナ ママリ(1歳0ヶ月) コメント みか(16) 私は体がだるかったりしたりいつもとお腹の痛さが違いましたね😅 それで妊娠してるかなって思ってしたら妊娠していました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント