コメント
TE-509✲*゚
わたしもおしるしないし
お腹の張りはあっても前駆みたいだし
早く生まれてきてほしいです!
いりす
私も明日には39wなのに全く産まれる気配がありません💧
朝から散歩もしてるのに…お腹の子はのんびり屋さんなのかなぁと予定日までゆっくりしようかと思います😅
-
大家族mama
予定日近いですね(〃∀〃)
私は水曜に39週になります!!
私は上の子達、お散歩に運動に頑張ってめ予定日を越してしまったので、今回はお散歩め何もせずゴロゴロしてます😅やはり、動いたほうが早く産まれたのかも!?と、後悔してますがなかなか動けずで(T^T)- 2月25日
いなリ
39週目です‼︎
色々思うことありますよねー˚▱˚
わかります…💦
妊婦体操ってのがお腹が柔らかくなっていいみたいですよー‼︎
知り合いのベビーマッサージの方が助産師さんの講習会行って聞いたみたいです( ᐛ✋)
今から私検索してやってみようかと思ったところです✨
-
大家族mama
妊婦体操ですか(*♥д♥*)
外に出るのが億劫になってしまい、お家でゴロゴロしている私には良さそうです(*⌒▽⌒*)
私も検索してみようかな(^^♪- 2月25日
もりろゆ
お気持ちわかります(>_<)
私は予定日6日遅れての出産でした(>_<)
予定日になっても前兆もなにもなくまだ産まれる感じないって言われてました(>_<)
次の診察産まれる気配なかったら陣痛促進剤使いましょうって言われていてその診察の前日に少しおしるしがあってそれから陣痛がきました!
焦っちゃうと思いますが必ず出産の日は来ます!
私は今は臨月だった頃のお腹が懐かしくて辛かったのもいい思い出だなって思ってます( ˘ᵕ˘ )
-
大家族mama
年のせいもあるのか?今までの妊娠で1番つらいです(><)自分の体がこんなにも重くなるとは(T^T)
今までの出産、ほぼ予定日辺りの出産なのでまた予定日近くになるだろうな~とは思っているのですが、ほんとにつらくてつらくてグチしかでません(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
でも、出産したらしたで、大きなお腹じゃなくなるのが少し寂しくなりますよね:;(∩´﹏`∩);:- 2月25日
はじめてのママ🔰
申し訳ないかもしれないけど、周りがそんなに合わせてくれるなんてあと長くて1ヶ月ですよ\( ˆoˆ )/
先を見れば長いけど過ぎれば一瞬です!!
がんばってください!
-
大家族mama
そうですよね!!普段からあまり優しくしてくれない家族にワガママ言いたい放題しとかないとですよね(∩˃o˂∩)♡
あとすこし!!と考えたいですが、やっぱりつらい(´;ω;`)- 2月25日
はるまきみつみつ
すぐ疲れるのは当たり前ですよ!お腹が大きいんですもん(*^^*)ペースを合わせてもらっていいんですよ!一番大事なのはママとお腹の子です。ドキドキしますね、でもワクワクもしますよね✨いつ産まれてもいいように楽しい気持ちでいてください‼️
-
大家族mama
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
いざ陣痛が来たら、ドキドキですよね( ' ' )♡
あと残り少ししかない妊婦生活なので、楽しまないとですよね(〃∀〃)- 2月25日
ママリ
今日予定日なのに、張ったりおしるしもなく…出てくる気配全くなくて引きこもってるみたいです。😫笑
明日病院なので、内診グリグリされるのかなぁと思うと恐怖です😰
早く生まれてほしいですね🐣
-
大家族mama
今日が予定日なんですね(*⌒▽⌒*)
赤ちゃんのペースでって思っても出てくる気配がないとモヤモヤしますよね( ˘•ω•˘ )周りからのまだからコールにもイライラしちゃいますしね(T^T)
私、いままでの出産でも内診グリグリされたことなくて今回お願いしたのですが、もう少し待ってみようかって言われました(*~☆)- 2月25日
-
ママリ
マイペースな子なんですかね、胎動も痛いくらいありますし😅
昨日だけで周りからまだ?って8人くらいから連絡来て全員シカトしてます笑
明日から健診費も実費になるので、早く出てきてほしいです。。
グリグリお願いとかできるんですね?!😲- 2月25日
-
大家族mama
胎動、痛いですよね(T^T)
夜中は運動会してるのか?!ってくらいに(><)
まだ?まだ?まーだー?!って、1番聞きたいのは本人なのにちょっとわかってよ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)って思いますよね( ̄▽ ̄;)
私は6人目の出産になるのですが、3人は予定日を越してうまれましたが、経産婦は予定日ろり早いだろ?!って、毎回38週あたりに産まれそう?コール、メールがやってきてイライラしてます( ˘•ω•˘ )
ママリみてると、グリグリお願いしたらしてくれたという書き込みをお見かけするので、私はお願いしてみたら、もう少し様子みてみよう(^^♪と却下されてしまいました😅- 2月26日
ロー
私もおしるしとか破水とか前兆ないままいきなり本陣痛だったので気付かなくて家出る頃には痛みがかなり強かったです(笑)
妊婦の時は知らない人でも周りがすごく気を使ってくれて妊婦様様ですが子供生まれると抱っこしてても気を使って貰えないので・・・(笑)今のうちに気を使ってもらっておくといいです👍👍(笑)
-
大家族mama
何も前兆がなかったんですね( °_° )
前回までの出産は、おしるしとかお腹の張りとかあったんですが、今回は何もなくモヤモヤしてます( ˘•ω•˘ )
確かにあとすこしの妊婦生活なので、周りにワガママをいっぱい言おうかな(*♥д♥*)- 2月25日
済氏
私は予定日過ぎても全然前兆なかったです😅お腹の張りも全くなかったです💧
急かしてる訳じゃないけどいつ産まれてくるんだろうね?なんて家族に言われてました💦
結局予定日超過1週間で生まれてきました!生まれる3日前の健診で内診グリグリをされたら前駆陣痛が来て生まれてきてくれました😭
-
大家族mama
私も今までの出産はみんな予定日前後だったので、多分今回もなんだろうな( ˘•ω•˘ )っては思ってるんですが、体がしんどくてしんどくて(´;ω;`)
内診グリグリも先生はしてくれそうになくて、つらいです(><)- 2月25日
大家族mama
私と予定日、同じくらいでしょうか(*♥д♥*)?
いつ生まれるか、ワクワクからモヤモヤに変わりそうですよねー(T^T)