コメント
うさぷー
熱はしんどいですね(´;ω;`)
私も前駆陣痛と言われて2日間寝れず痛みに耐えて朝方限界で病院に向かったら全開で3時間で産まれました💦睡眠不足で全然いきめなくて大変でした😭子宮口早く開いてくれるといいですね💦でももうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますので頑張ってください✨産まれた瞬間、感動と安堵感が半端なかったです😭✨
うさぷー
熱はしんどいですね(´;ω;`)
私も前駆陣痛と言われて2日間寝れず痛みに耐えて朝方限界で病院に向かったら全開で3時間で産まれました💦睡眠不足で全然いきめなくて大変でした😭子宮口早く開いてくれるといいですね💦でももうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますので頑張ってください✨産まれた瞬間、感動と安堵感が半端なかったです😭✨
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
やっと会えました〜💓💓💓
うさぷー
うわぁぁぁおめでとうございます😭💓✨💓そしてお疲れ様です(;ω;)✨✨あれから陣痛長かったですか??💦💦
🐣
あれから結局70時間陣痛にたえ
子供が、旋回異常で帝王切開に
なりました😭😭😭
うさぷー
70時間!!?!?!耐えての帝王切開だったのですね😣両方経験されて、本当に大変でしたね💦お疲れ様です✨赤ちゃんも🐣さんも、ご無事で本当に良かったです💖(´;ω;`)