子育て・グッズ 3カ月の赤ちゃんのおへそが赤く膿んでいて悪臭がする症状について心配しています。同じ経験のある方いますか? 3カ月の息子なんですが、今日お風呂に入れようと思い服を脱がせたところ、おへそが赤く膿みが固まったようになっており悪臭がしました。 ベビーオイルで掃除をし、お風呂には入れたのですが、何かの病気じゃないかととても心配です。 いままでこのような経験があった方いらっしゃいますか? 回答よろしくお願いします(>人<;)! 最終更新:2015年9月25日 お気に入り お風呂 ベビー 息子 服 オイル 掃除 ぶんmama(9歳) コメント ゆけはさママ 今の時間なら#8000の小児救急相談ダイヤルにかけて、医療従事者の先生や看護師さんに聞くのが一番ではないかと思います。 お大事に。 9月25日 ぶんmama 回答ありがとうございました! さっそく電話してみました! 出来るだけ早く病院に行くようにということだったので明日の朝一病院に行きたいと思います! 9月25日 ゆけはさママ ぶんmamaさん、 アドバイス聞けてよかったですね! 早く原因が分かって、息子さんがよくなりますようにお祈りしております。 グッドアンサーありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんmama
回答ありがとうございました!
さっそく電話してみました!
出来るだけ早く病院に行くようにということだったので明日の朝一病院に行きたいと思います!
ゆけはさママ
ぶんmamaさん、
アドバイス聞けてよかったですね!
早く原因が分かって、息子さんがよくなりますようにお祈りしております。
グッドアンサーありがとうございます。