コメント
ゆけはさママ
今の時間なら#8000の小児救急相談ダイヤルにかけて、医療従事者の先生や看護師さんに聞くのが一番ではないかと思います。
お大事に。
ゆけはさママ
今の時間なら#8000の小児救急相談ダイヤルにかけて、医療従事者の先生や看護師さんに聞くのが一番ではないかと思います。
お大事に。
「お風呂」に関する質問
産後の疲れっていつ取れますか? 平日は夫が寝に帰ってくるレベルで不在な為 全てワンオペ。土曜は疲れてるからと爆睡して、 日曜は明日からまた仕事だからとだらだらすごしており 全く育児しません。腹立ちます。 育児…
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
軽度の花粉症です🤧🤧 最近、夜寝る前に急に鼻詰まりと目の痒みがひどくなるのですが 花粉症あるあるですか?😭 日中外出したときはそれほどひどくなくて、軽いくしゃみ程度なのですが💦 お風呂入って、お布団入ってからがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんmama
回答ありがとうございました!
さっそく電話してみました!
出来るだけ早く病院に行くようにということだったので明日の朝一病院に行きたいと思います!
ゆけはさママ
ぶんmamaさん、
アドバイス聞けてよかったですね!
早く原因が分かって、息子さんがよくなりますようにお祈りしております。
グッドアンサーありがとうございます。