ココロ・悩み 産後5ヶ月です‼抜け毛がすごくて悩んでいます(´×ω×`)ずっと髪型ロングだ… 産後5ヶ月です‼ 抜け毛がすごくて悩んでいます(´×ω×`) ずっと髪型ロングだったんですが、あまりの抜け毛に切った方が良いのかなぁと思っています。。。 抜け毛で悩んでた方、また悩んでる方、どう対処しましたかー?いい方法あれば教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪型 まぁた(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前から育毛剤すると抜け毛と白髪がマシになりました😆 5ヶ月からでも間に合うといいですが… 2月25日 まぁた ありがとうこざいます‼ 間に合いますかねぇ、、、笑 上の子のときはそんなに感じなかったのですが、今回は酷くて、、、(´×ω×`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた
ありがとうこざいます‼
間に合いますかねぇ、、、笑
上の子のときはそんなに感じなかったのですが、今回は酷くて、、、(´×ω×`)