そららん☺︎
わたしはコーヒー好きだったのでノンカフェインコーヒーが嬉しかったです♩子供用になら消耗品のお尻拭きですかね^_^
退会ユーザー
産後の抜け毛がすごかったので美容院で働いている義姉にヘアケア用品を頂きました♪私は嬉しかったです😊
ゆき(^^)*
私はあまり気負わないもの…と思い、下の子にはハミコという可愛い歯ブラシ、上の子にはヘアゴムをあげました!
あとは、授乳も特にトラブルなく出来ていると聞いていたので、友達(ママ)には焼き菓子を持っていきました◎
そららん☺︎
わたしはコーヒー好きだったのでノンカフェインコーヒーが嬉しかったです♩子供用になら消耗品のお尻拭きですかね^_^
退会ユーザー
産後の抜け毛がすごかったので美容院で働いている義姉にヘアケア用品を頂きました♪私は嬉しかったです😊
ゆき(^^)*
私はあまり気負わないもの…と思い、下の子にはハミコという可愛い歯ブラシ、上の子にはヘアゴムをあげました!
あとは、授乳も特にトラブルなく出来ていると聞いていたので、友達(ママ)には焼き菓子を持っていきました◎
「二人目」に関する質問
二人目妊活をはじめて、 生理予定日まで5日の、ソワソワ期です。 いつもの生理前と同じような、違うような。。。 いつもと違う気がするところ ・生理予定日の1週間以上前から下痢気味。1日に何回も、というわけではない…
赤ちゃんのときずーっと泣きっぱなしだった子は大きくなってからも手がかかったり、逆にあまり泣かなかった子は穏やかだったりしますか?皆さんのお子さんはどうでしたか?🤔💭 うちは一人目がよく泣き全然寝ない子で、今…
旦那にあたってしまいました… 二人目の妊活を開始したのですが、お互い36歳と42歳ということもあり、私自身がちょっと焦りもあり感情的になってしまいました。 もともと二人いたらいいねって話はしていたのですが私の二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント