※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこmama
妊娠・出産

生理予定日から遅れているけど検査薬反応しない。かけた量が少ないから反応しない可能性はある?

皆さん生理予定日からどれぐらいで検査薬反応しましたか??先月の生理が21日で19日周期です。
今月19日なのですが生理きてないし、検査薬をしても反応ありません。
かける量が少なかったかもしれませんがそのせいで反応しないという事はないですよね?

コメント

かなこmama

こちらが検査薬です。

ぽんこつちゃんこ

私は生理予定日から
2週間経ってから
検査薬しました(๑'ᴗ'๑)

• かなこmama

かなこmama

その前にはやらなかったのですか?

• 2月25日
  • ぽんこつちゃんこ

ぽんこつちゃんこ

元から生理不順だったので
    特に気にせずでした。

風邪っぽい症状が
    予定日から2週間経って
    出てきたので
    風邪薬と検査薬を買い
    先に検査薬をしました。

• 2月25日
  • かなこmama

かなこmama

なるほど(゚∀゚)ありがとうございます😊

• 2月25日
かなこmama

周期を間違えました!29日です。

3JSB♡AYU

私は生理予定日2日前にフライングしました!
同じ検査薬でくっきり出ました!
基礎体温も測っていて排卵日のずれはなく高温期12日目でした(^O^)

写真見る限り終了線が出ているのでかける量が少なかったとかはないと思います😵

• かなこmama

かなこmama

基礎体温測っとけばよかったです😵💦また来週末チャレンジしてみます

• 2月25日
いちこ*゜

チェックワンファストですが、生理予定日の高温期15日目にくっきり陽性出ました👶
排卵日が遅れているということはないですか?

• いちこ*゜

いちこ*゜

ちなみにこれは化学流産したときですが、ドゥーテストでは高温期14日目に反応出ました💨

• 2月25日
  • かなこmama

かなこmama

化学流産の時は生理遅れましたか??
    毎月21日にきてたし、今も体温が高いので期待してしまいました💦

• 2月25日
  • いちこ*゜

いちこ*゜

少し遅れました!
    高温期18日目の夜に茶おりが出始めて、19日目に大量出血しました💦
    出血量はいつもよりあきらかに多く、レバーのような塊もいつもよりかなり大きかったです💦

• 2月25日
  • かなこmama

かなこmama

度々すみません。排卵日が例えば一週間ずれてたら、生理もだいたい一週間ずれますよね?ってことは妊娠してても今検査薬やっても反応なくて当たり前ですよね?

• 2月25日
  • いちこ*゜

いちこ*゜

そうですね!生理周期はいつも29日くらいなんですか?生理再開して間もなかったりしますか?

• 2月25日
  • かなこmama

かなこmama

生理周期は毎回29日で生理再開して今回で4回目です😊

• 2月25日
  • いちこ*゜

いちこ*゜

なるほど~🤔今回は排卵が遅れていて反応しないだけで、妊娠されてるといいですね💖

• 2月25日
  • かなこmama

かなこmama

まだ高温なので期待しちゃいます😍また生理こなかったら週末にやってみます💕

• 2月25日
ゆにゃ

私の今回の妊娠は生理日が10月21日で
予定日が11月17日だったのですが
フライングで11月15日二日前にチェックワンファストで検査しましたが薄らも線が出ず
それでも体調悪く予定日を過ぎて11月19日に再度チェックワンファスト試しましたが陰性でした。
予定日1週間過ぎても生理がこず市販の検査薬を予定日10日目に使ったところばっちり陽性反応でて産婦人科へ。
どうやら排卵日がずれていたみたいです。

• かなこmama

かなこmama

なるほど!やっぱり排卵日がずれてると今妊娠してる可能性があっても反応しないんですね。
    基礎体温は測ってませんがいつもより3度高い37.0度前後にいますし、軽い吐き気があるので期待してたのですが来週末にまたやるべきですね😱

• 2月25日
  • ゆにゃ

ゆにゃ

排卵日がズレている分反応も遅れるみたいですね‪‪💦‬
    それでも赤ちゃんは最終生理日のちゃんとした大きさで育ってくれてます😅
    なので出産予定日はズレませんでした😀

• 2月25日
  • かなこmama

かなこmama

同じような方がいてちょっと安心しました😍来週末まで待ってみてまだ生理再開しなかったら試してみます😊

• 2月25日