子育て・グッズ 春から入園する幼稚園では温水プールがあるので、入園までにプールバッ… 春から入園する幼稚園では温水プールがあるので、入園までにプールバッグと巻きタオルが必要なのですが 今の時期はネット以外で購入できるお店は無いでしょうか?( ;∀;) ネット調べても息子が好きなキャラクターは品切ればかりだし送料も高いしでどうしたらいいか… この時期揃えるママさんはどこで購入しましたか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り バッグ 幼稚園 プール キャラクター 息子 入園 ぴんく(6歳, 11歳) コメント ジュニアLOVE❤ スポーツ用品店とかなら 年中揃ってますよ(´˘`*) キャラクターものは少ないですけど 全然ないってわけでもないです☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント