コメント

いとま
出産したら出かけられなくなるかも、と思ってお休みの日はどこかしら行こうと思うのですが特別なことはせずランチしたりプラプラしたりして早めに帰宅です。笑
お家でゆっくり過ごすのがお好きなお二人なら、家でのんびり過ごせるのも生まれるまでだと思うので良いと思います☺️

まお
こんにちは!
デートみたいなお出かけはほとんどしてません💦
食材の買出しは週に1回必ず一緒に行ってくれますが…
子ども産まれたらのんびりできないので
今の内にゆっくりデートしたい気持ちはあります💦
-
ちーま
私もデートしたいのですが、結局今日もまだ旦那寝てます😓
起こしても起きないのでどうやったらすぐ起きるのか知りたいくらいです😭- 2月25日
-
まお
デートしたいですよね😫
私もまだ旦那さん寝てるんですが
夜勤で朝4時に帰ってきてるので仕方ないかなと諦めてます💦
けどデートしたいもんはしたいです!笑- 2月25日
-
ちーま
それは仕方ないですね...😓
うちは12時ごろ寝たのにまだ寝てます🤢
起こしたらため息つかれました。💢- 2月25日
-
まお
ため息!
人様の旦那様ながらどういうつもりだってなります😡
私は12時半頃ご飯できたよって起こしましたー
けど結局お家でごろごろして食材買出し行くだけになりそうです💦- 2月25日
-
ちーま
ご飯食べるのー?
うーん。
いつ起きるの?
ん。起きて何するの?
...?いやもう昼過ぎなんだからとりあえずおきろよ🤷♀️💢
ってかんじです😞
ムカついたので放置です。- 2月25日
-
まお
どんだけ寝るんだよ🙄って感じですね💦
旦那様放っておいてみゆさんだけで美味しいお昼食べちゃいましょう!
うちはご飯食べるだけ食べて結局またコタツで寝てしまいました😅- 2月25日
-
ちーま
やっと起きたと思ったらご飯そっちのけでポテチ食べてます🤷♀️
腹たったのでドーナツかにいきました笑- 2月25日
-
まお
やだー!( ºДº)キーッ ってなりそうです😡
ずっとポテチ食べてろよー!って感じですね!
みゆさんだけ美味しいドーナツ食べて一息つきましょう!
うちの旦那さんはまだ寝てます😅- 2月25日

退会ユーザー
毎週子どもがいるので、出かけてますよ😊
ご飯食べにいくとか動物園行ったり、博物館行ったり、今日はコストコ行こっかって話してます✨
-
ちーま
子供がいる+妊娠中ってお出かけ大変じゃないですか?🙄
私もコストコ行きたかったけど、旦那が起きないことには、、、😫
ちなみに休みの日って何時ごろ起きてますか?😯- 2月25日
-
退会ユーザー
今日は昨日パパが仕事のあとフットサルで疲れてるから午前中はだらだらしてますが、7時半ぐらいには毎日起きてますよ😊
コストコ夕方のが空いてるからそっちのがいいかもですね🎶- 2月25日
-
ちーま
だらだらしてても起きてるのはいいですね💦
だらだらというか布団も敷きっぱなしだし、むしろいびき書いて寝てます😭
7:30なんて旦那絶対起きない😞
子供生まれたら早起きしないとだからっていって9時には遅くても起きていようと話し合ったけど、結局その活動いつからするの?って感じです。- 2月25日

mirukumama
映画を見に行ったりしていました!😊
休みの度、でかけてはいました(笑)
-
ちーま
羨ましいです😞😞
- 2月25日
-
mirukumama
わたしも主人もアウトドアすぎて😅
- 2月25日
-
ちーま
インドア派だけど、一緒にいるときは少し外出たいって思うけど気持ち届かずです。
- 2月25日
-
mirukumama
直接、伝えてみたらどうでしょうか?😊
- 2月25日
-
ちーま
いっては居るんですが、起きずってかんじです😓
- 2月25日
-
mirukumama
えー。それは嫌ですね。
今しか2人きりの時間はないのに、もっと大切にしてほしいものですね😣- 2月25日
-
ちーま
旦那的には休みの日くらいゆっくりさせてくれって感じみたいです。
外に出ようというと買うものの要件を求めたり、
ふらふらしたいからと伝えてもそんなに長居はしません😞
なんか、諦めというか、みんなそんなもんなのかなー。というか他の旦那さんもそうといってほしいです💦💦- 2月26日
-
mirukumama
そうなのですね😭
かなりお疲れなのかもしれないですね💦
うちの旦那もショッピングは嫌いなのでwww
あまり長居をすると機嫌悪いですが😂- 2月26日

れっぴー**
主人は土日が休みなので、1日は出かけて1日は家でのんびりするパターンです😊
家ではお菓子を買い込んでDVDやPCでドラマやアニメを見ることがほとんどです⭐️
出かけるのは映画や、美味しいものを食べたり、子どもが生まれたらしばらく行けない所によく行きます⭐️
最近はベビー用品の買い物が増えてきました🎵
来月はディズニーとかいちご狩りとかに行く予定です🎵
-
ちーま
2日休みだといいですね🤔❤️
まず、布団から出ないので、とりあえず起きてくれって感じです💦
ディズニーいきたい...w
ベビー用品も見ててふーんというだけで興味ないのかな😐ってかんじです...- 2月25日

ちぃ
3歳の子供がいるので、
休みの日は必ずどこかに出かけます😊
イオンモールなどの大きいショッピングモールや、大きい公園など、出かけると凄く歩くので、体にもいいかな?と思い、毎週出かけるようにしています☺️✨
-
ちーま
素敵ですね😍
やっぱり子供がいるとずっと家にいるのも難しいですか?💦- 2月25日
-
ちぃ
子供が大きくなってくると家に居ると体力が有り余って夜もなかなか寝付いてくれないので、平日は保育園でたくさん体を動かして夜もぐっすりなので、休日もどこかに出かけてたくさん歩かせます☺️✨
子供が産まれると、カフェでゆっくりなどもできなくなるので、ちょっと出かけて休憩でカフェでゆっくりするのもいいですよ💓- 2月25日
-
ちーま
生まれて旦那もいっぱい遊んでくれればいいんですが、朝ほんとうに起きないので今から心配です...😭
- 2月25日

みのり
妊娠中でなくてすみません😭
毎週末お出かけしてた気がします!カフェ巡りやラーメン、美味しい物食べに行ったり、関東なので東京やディズニーに行ったり😍出産後にゆっくり行けないところに行けたのがよかったって思います😌
でも月に1.2回、DVD借りておやつかって、ゆっくり鑑賞会も楽しかったです!あとは二人でゆっくり料理したり!
家でゆっくりも楽しいし、旦那さん起きてくれるならたまにお出かけいいですよね🤗
-
ちーま
コメントありがとうございます😊
私も千葉に住んでいるのにディズニーに行けてません..😓
昨日DVDみるといいながら結局何もせず終わりました😯
2週に1日でいいから早起きしてくれないかな...🤢🤢- 2月25日

みずき
妊娠中って車に乗るのもどこか出かけて歩くのも体力使いませんか?😂
わたしもみゆさんと同じで私がインドア、旦那がすごく寝るタイプです(笑)
一緒にスーパーに行ったり、本当に欲しい買い物に付き合ってもらう程度で、あまりデートとかはしなくなってしまいました😂
雪国に住んでいるので今は雪もすごいし旦那さんに雪かきをさせてまで出るのもな〜と少し申し訳ない気持ちです(笑)
-
ちーま
雪かき大変ですね😓😓
一人で出かけるより、旦那と出かけるほうが安心できるのか体調もそんなに悪くならないんですよね😅
一人で出るほうが不安です...
車がないので、スーパーには付き合ってほしいけど、スーパーいってもふらふらな旦那です💦
一緒に来てくれるだけいいのかな😞- 2月25日
-
みずき
ほんと!心強いですよね😂✨
車なしでスーパーに行く人ってほんとすごいなーって思います!私は車でしか移動しないので考えられないです💦💦💦- 2月25日
-
ちーま
前は車を持っていたのですが、引っ越してからは歩くしかないのでそうしてます😅
前は運動としてと思っていたが、今は腰痛が酷いので一人で出るのは気が進みません🤢- 2月26日

退会ユーザー
どこにも行ってません、、
私の旦那も暇があれば寝ていますので、、
-
ちーま
出かけたくならないですか?💦
- 2月25日
-
退会ユーザー
なりますけど私自身
「ここに行きたい!」とかがあまりないので(笑)
本当は旦那が「ここに行きたい!」
と言ったところに
ついて行きたいタイプです😂- 2月25日
-
ちーま
なるほど!うちは旦那もあまりいきたいところがないようで、結局家にずっといました😅
- 2月26日
ちーま
旦那にふらふらしたいからと言って連れ出そうとすると、何買うの?と目的をすごく聞いてきます笑
そんなにおうちに帰りたいのか...ってかんじです💦
いとま
買うものはないけど一緒に出かけられるのも今のうちだから、ふらふらしに行こうよ!😫😫😫とワガママ言ってみるのはどうですか?😌笑💞
ちーま
なるほど!🙄
後は聞いてくれるかどうかですね笑
言ってみます🤔