りー
スポンジだけ変えて普通に食器洗う洗剤で洗っています!

みち
6ヶ月過ぎたころから大人と同じ洗剤で洗ってましたよ〜🙌

あーたん
6ヶ月くらいまで同じ洗剤使ってました!!♥︎⍤⃝
今はスポンジだけ変えて大人と同じ洗剤で洗ってます♥︎⍤⃝

りょうか
使い始めだけミルトンし、あとはずっと食器用洗剤で洗っていました

みい
大人と同じ普通の洗剤で洗ってます!
新生児のうちはちゃんと消毒とかもしていましたが、今はもう他の食器と同じように洗って乾かしているだけです。。
りー
スポンジだけ変えて普通に食器洗う洗剤で洗っています!
みち
6ヶ月過ぎたころから大人と同じ洗剤で洗ってましたよ〜🙌
あーたん
6ヶ月くらいまで同じ洗剤使ってました!!♥︎⍤⃝
今はスポンジだけ変えて大人と同じ洗剤で洗ってます♥︎⍤⃝
りょうか
使い始めだけミルトンし、あとはずっと食器用洗剤で洗っていました
みい
大人と同じ普通の洗剤で洗ってます!
新生児のうちはちゃんと消毒とかもしていましたが、今はもう他の食器と同じように洗って乾かしているだけです。。
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食で使う物って消毒するんですか? 無知ですみません… 5ヶ月になった頃離乳食を始めるのですが 調理器具やスプーンや食器は洗うだけでいいのでしょうか? 洗剤は哺乳瓶洗いで使ってるような物がいいのでしょうか?
哺乳瓶大好きな娘の卒乳の対応は合っているのでしょうか?💦 GWで旦那が家にいるのを機に、哺乳瓶をやめさせる計画を立てました! カレンダーに「哺乳瓶ばいばいの日」を書き、印をつけて一緒にカウントダウンをしたり、…
1歳くらいで3日間哺乳瓶使わなかったら飲み方忘れちゃったりしますか🤣? いつもおやつの時間に哺乳瓶でフォロミ飲んでるんですけど、出かけるので三日間あげられません💦 なくてもいいかなと思いつつまだ在庫があるので飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント