子育て・グッズ 1歳くらいで3日間哺乳瓶使わなかったら飲み方忘れちゃったりしますか🤣?… 1歳くらいで3日間哺乳瓶使わなかったら飲み方忘れちゃったりしますか🤣? いつもおやつの時間に哺乳瓶でフォロミ飲んでるんですけど、出かけるので三日間あげられません💦 なくてもいいかなと思いつつまだ在庫があるので飲ませるんですが、この間に哺乳瓶の使い方忘れちゃうなんてことあるのかなーと笑 さすがに3日じゃ忘れないですかね🤔 最終更新:5月4日 お気に入り 哺乳瓶 おやつ 1歳 フォロミ はじめてのママリ コメント ママリ 息子でも1週間位あげなくても忘れないので大丈夫だも思います🙆笑 でも1歳児ならもし忘れてもコップのみやストロー飲みにしちゃえばいいと思いますよ✨ 5月4日 はじめてのママリ 1週間でも忘れないんですね✨ もうこれでいよいよ哺乳瓶も卒業かと思うと親の方が寂しくてまだチュッチュしてて欲しいです😂笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間でも忘れないんですね✨
もうこれでいよいよ哺乳瓶も卒業かと思うと親の方が寂しくてまだチュッチュしてて欲しいです😂笑