コメント

ママリ
息子でも1週間位あげなくても忘れないので大丈夫だも思います🙆笑
でも1歳児ならもし忘れてもコップのみやストロー飲みにしちゃえばいいと思いますよ✨
ママリ
息子でも1週間位あげなくても忘れないので大丈夫だも思います🙆笑
でも1歳児ならもし忘れてもコップのみやストロー飲みにしちゃえばいいと思いますよ✨
「フォロミ」に関する質問
ワクチン打った後の発熱について 五種混合3回目、小児肺炎球菌4回目?を打ちました 夕方前くらいから少し機嫌悪くて、様子見してたんですが機嫌が少しづつ悪くなり熱測ったら38.1ありました 今までワクチン打って熱出た…
生後9ヶ月です。ミルクかフォロミか迷っています。 9ヶ月間完母でやってきたのですが、離乳食も三回食になり飲む量も減ってきて、来年から保育園なので10ヶ月を目処に母乳からミルクへ切り替えようとしています。 今の…
一歳になったのですが、ミルク一缶とスティックのミルクが何本か残っています。 一歳になったからといってすぐフォロミに変えた方がいいのでしょうか。 それとも、ストックがなくなるまではミルクでいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間でも忘れないんですね✨
もうこれでいよいよ哺乳瓶も卒業かと思うと親の方が寂しくてまだチュッチュしてて欲しいです😂笑