コメント

ママリ
息子でも1週間位あげなくても忘れないので大丈夫だも思います🙆笑
でも1歳児ならもし忘れてもコップのみやストロー飲みにしちゃえばいいと思いますよ✨
ママリ
息子でも1週間位あげなくても忘れないので大丈夫だも思います🙆笑
でも1歳児ならもし忘れてもコップのみやストロー飲みにしちゃえばいいと思いますよ✨
「フォロミ」に関する質問
哺乳瓶大好きな娘の卒乳の対応は合っているのでしょうか?💦 GWで旦那が家にいるのを機に、哺乳瓶をやめさせる計画を立てました! カレンダーに「哺乳瓶ばいばいの日」を書き、印をつけて一緒にカウントダウンをしたり、…
今月で1歳です!フォロミって飲ませてましたか?またいつくらいまでのませてましたか? 完母でしたが、噛まれて辛すぎてミルクを辞めちゃって、今寝る前にマグでなら飲んでくれるようになったので、試供品の余ってるのを…
フォローアップミルク飲んでるお子さんいますか? 息子は、離乳食大好きでよく食べる子です。もうすぐで9ヶ月になるのですが、普通のミルクからフォロミにしようか迷っています。 先ほど、何も考えずにいつも通りに普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間でも忘れないんですね✨
もうこれでいよいよ哺乳瓶も卒業かと思うと親の方が寂しくてまだチュッチュしてて欲しいです😂笑