妊活 今、体外受精にむけて注射で卵を育てているんですが、ものすごくトイレ… 今、体外受精にむけて注射で卵を育てているんですが、ものすごくトイレが近いです…😥 なぜでしょう… 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 体外受精 体 トイレ まみ コメント 退会ユーザー 私も排卵後から生理までの間 いつもトイレ近くなりますよ〜 ホルモンの影響かな? 2月25日 まみ 本当ですかー!女性って不思議ですねえ、、、 2月25日 退会ユーザー はい!なんか最近からなり始めました 理由はわかりませんが…(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
本当ですかー!女性って不思議ですねえ、、、
退会ユーザー
はい!なんか最近からなり始めました
理由はわかりませんが…(笑)