コメント

田中ママ
こんにちは
私は56万円でした。保証金20万で、36万を退院時に支払いました。
田中ママ
こんにちは
私は56万円でした。保証金20万で、36万を退院時に支払いました。
「出産」に関する質問
出産して入院中で両親が面会に来てくれたのですが、私の両親は高齢で看護師さんにおばあちゃんとおじいちゃん?と聞かれたので親ですって答えたら結構高齢で出産されたんだね〜とか言ってきました笑 わざわざそんなこと言…
帝王切開からちょうど1年後くらいに移植された方に質問です。 移植は、自然周期とホルモン周期どちらでされましたか?? 私は1人目はホルモン周期で移植し妊娠しました。 出産が帝王切開のため次の出産での癒着などを…
5月に3回目の帝王切開をしました。 その時の傷の端に恐らく縫合の糸が少し出ている状態になっています。産後直後はそのうち気にならなくなるかな?と思ったのですが、産後3ヶ月になろうとしてる今も変わらず出ていて気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田中ママ
補足です
自然分娩です。
⭐️
ありがとうございます!✨
⭐️
ちなみに退院時には額が多いとクレジットカード支払いは出来るのでしょうか?💦
田中ママ
クレジットカードだめでした^^;
現金での支払いです。昨年11月の話ですが。
⭐️
ありがとうございます!