コメント
田中ママ
こんにちは
私は56万円でした。保証金20万で、36万を退院時に支払いました。
田中ママ
こんにちは
私は56万円でした。保証金20万で、36万を退院時に支払いました。
「出産」に関する質問
帝王切開だった人、悪露っていつまでありました? 出産して2ヶ月半ですが、たまにおりものシートに薄ら血が付きます。また、茶色のブヨブヨした小さな塊が出る事が何回かあります。 悪露ってこんなに長引きますか?緊急…
ふるさと納税について詳しい方、教えてください。 4年前、中古住宅を購入しフルリフォームで3000万ほどペアローンで借りました。 住宅ローン減税の対象です。 その後出産を機に私が仕事を辞め、夫の収入のみになり、私の…
35週くらいで出産したかたで子供がNICUに入ってた人に質問なのですが、何ヶ月くらいで退院できましたでしょうか? また何週間で哺乳瓶から飲めるようになりましたか? 35週4日で双子が産まれ2週間半NICUにはいってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田中ママ
補足です
自然分娩です。
⭐️
ありがとうございます!✨
⭐️
ちなみに退院時には額が多いとクレジットカード支払いは出来るのでしょうか?💦
田中ママ
クレジットカードだめでした^^;
現金での支払いです。昨年11月の話ですが。
⭐️
ありがとうございます!