コメント

田中ママ
こんにちは
私は56万円でした。保証金20万で、36万を退院時に支払いました。
田中ママ
こんにちは
私は56万円でした。保証金20万で、36万を退院時に支払いました。
「緊急帝王切開」に関する質問
中期中絶の陣痛の痛みと分娩時間について ※中絶についての話が出ます。 たくさん泣いて夫婦で決めたことなので批判はご遠慮ください。 経験者の方がいましたら教えてください。 現在17wです。 お腹の子の障害の可能性が…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田中ママ
補足です
自然分娩です。
⭐️
ありがとうございます!✨
⭐️
ちなみに退院時には額が多いとクレジットカード支払いは出来るのでしょうか?💦
田中ママ
クレジットカードだめでした^^;
現金での支払いです。昨年11月の話ですが。
⭐️
ありがとうございます!