※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
家族・旦那

旦那とは同じバイト先で働いていたことがきっかけで仲良くなり結婚しま…

旦那とは同じバイト先で働いていたことがきっかけで仲良くなり結婚しました。
今日、久々にバイトメンバーでの飲み会があり、子供の寝かしつけなどあるため旦那のみの参加となりました。
男女4人での飲み会ですが、私だって正直行きたかったです。
当たり前のようにこの時間まで帰ってこない旦那。もう朝の5時。
皆様なら笑顔でおかえりっていってあげられますか?気にせず行っておいでーって言ってたくせに、今さらになってなんかモヤモヤします。

コメント

笑顔でなんてムリです(笑)
てか朝帰りの時点で
サヨナラバイバイです😂

あやぱん

朝帰りはないですねー😅
自分は参加できなくて我慢していると知っていてこの時間は…😨

mekm

お子様二人いて朝帰りの時点で
あたしはアウトです😔😔
久々とはいえある程度の時間は
考えてほしいですね😔
なななさんもモヤモヤで
寝れないでしょうし😔

もも

嫌ですねー!😭
なんで自分だけ仲間はずれ?って思います。

とろん子

次回、なななさんが参加して朝帰り決定です❗️同じ事を味わわないとか分かりませんよ

さる

ちょっとおそすぎやない?
今日はしっかり家のことしてくれるんやろうね?💢と、真顔で言います。
頻度にもよりますけど朝帰りはせめて年に二回ぐらいにしてほしいし、私も同じ回数いかせてもらいますよ(笑)
子供あずけて😁

🐤

私なら、子供がいる家庭の男の人をそんな時間までいさせる友達とはもう飲みに行くの禁止にします(∩´͈ ᐜ `͈∩)自分もそのメンバーとはいかない!
そして1週間夫の洗濯物やご飯は作りません✨