※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaede.
妊娠・出産

安定期に入る頃が真冬で、先輩にプレゼントするか赤ちゃんの物をプレゼントするか迷っています。どちらがいいでしょうか?

お世話になっている先輩からおめでた報告を受けました(((o(ˆoˆ)o)))
まだ安定期に入っていないので、入ってから何かプレゼントをしたいなと思っているのですが、安定期に入る頃が真冬なので、ブランケットなど先輩に対してプレゼントするか、生まれてくる赤ちゃんの物をプレゼントするか迷っています😅
みなさんならどうしますか??

コメント

みどり

お世話になってる先輩なら出産祝いもする予定ですか?
なら先輩に対するプレゼントどいいと思いますよ🎵

紅ピーチ

赤ちゃんへのプレゼントは、無事に出産してからの方がいいと思いますよ(T^T)←妊娠中は何があるかわからないので(。´Д⊂)
今、プレゼントするなら先輩へのプレゼントがいいと思います(*^^*)

みー

赤ちゃんのものはやっぱり産まれてからがやっぱりいいと思います!(>_<)

私は妊娠中に仲良い先輩からマタニティブレンドティーと、ボディオイル貰いましたが早速使ってます(((o(♡´▽`♡)o)))

kaede.

返事が遅くなってしまってごめんなさい😂
雑貨屋さんに行ったら可愛いマタニティアルバムがあったので、それをプレゼントします♩
ありがとうございました(*^-^*)