コメント

にんじん
まぁ確かに旦那さんとしては不思議なんでしょうね…
お風呂に関しては『日中入ってるよ』
って言えばいいんじゃないんですか?
後はやっぱり、夜中の時間って【ママタイム】だと思うので、リラックスできるお風呂は最高に気持ちいいですよね💕💕
私もいつも深夜風呂です(笑)
にんじん
まぁ確かに旦那さんとしては不思議なんでしょうね…
お風呂に関しては『日中入ってるよ』
って言えばいいんじゃないんですか?
後はやっぱり、夜中の時間って【ママタイム】だと思うので、リラックスできるお風呂は最高に気持ちいいですよね💕💕
私もいつも深夜風呂です(笑)
「息子」に関する質問
生後5、6カ月で長期の帰省された方いますか?! 生活リズム等は崩れませんでしたか? 生後5カ月の息子を育ててます。 実家に帰省したいのですが、遠方(新幹線で4時間くらい)でなかなか頻繁に帰れないので1カ月くらい滞…
旦那がずるいなぁと思ってしまいます。 生後6ヶ月の息子をほぼワンオペで育てており、旦那が休みの日は育児を手伝ってくれます。 が、片手にケータイ、息子にはYouTubeで童謡を流すのが基本です🤧 この前、私が久々の美容…
スポ少、親がコロナの場合、子どもが無症状なら行かせますか? 息子がスポ少少年野球をしています 主人はコーチをしています この度、主人だけがコロナ罹患してしまいました。 息子は元気で症状ありません この場合、練…
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
そうなんですね💕
私の勝手でしょ!!って毎日思っちゃうんですよね…喧嘩するのもめんどくさいんで言わないですけど(笑