コメント

にんじん
まぁ確かに旦那さんとしては不思議なんでしょうね…
お風呂に関しては『日中入ってるよ』
って言えばいいんじゃないんですか?
後はやっぱり、夜中の時間って【ママタイム】だと思うので、リラックスできるお風呂は最高に気持ちいいですよね💕💕
私もいつも深夜風呂です(笑)
にんじん
まぁ確かに旦那さんとしては不思議なんでしょうね…
お風呂に関しては『日中入ってるよ』
って言えばいいんじゃないんですか?
後はやっぱり、夜中の時間って【ママタイム】だと思うので、リラックスできるお風呂は最高に気持ちいいですよね💕💕
私もいつも深夜風呂です(笑)
「息子」に関する質問
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
担任の先生、微妙だなーって思った事ありますか? 現在幼稚園の年中です! 年少の時の担任の先生が褒めて伸ばしてくれる明るいタイプの先生で保護者にも積極的に話してくれて私も息子も好きな先生でした。 年中の担任…
息子になにかあったらどうしよう?と 強迫性障害のような症状がでます。 同じような方いますか? 見てない間にシールでも食べたかも。 乾燥剤を誤飲したかも。 今日はお味噌汁と調理中のホットケーキの前を歯磨きしなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
そうなんですね💕
私の勝手でしょ!!って毎日思っちゃうんですよね…喧嘩するのもめんどくさいんで言わないですけど(笑