コメント

つぐみ
赤ちゃんを守るためにお腹にお肉がつき始めますよ!
便秘解消だとしてもそのお肉は取れないです😂😂
あたしもだいぶお腹にお肉がついてきて最悪です😂😂

らいとまん
はじめまして!
妊娠おめでとうございます🎉
きっと人それぞれだと思いますけど、8週で出てきたってゆーのは早すぎるかな!と思います😳❗️
私は2人共7.8ヶ月ごろからお腹出始めました❗️
検診に行った時に産婦人科でお薬出してもらってもいいと思いますよ💓
私も便秘になったので液体の薬もらって飲んでましたよ❗️
-
ふみこ
はじめまして!
お返事ありがとうございます😊
私も早いかなーと思いちょっと気になってます…。元がペッタンコだったので、辛いのもあり…😢
皆さんの返信読んで安心しましたが、私もお薬出してもらおうと思います♪ありがとうございます✨- 2月24日

ゆりな0205
妊娠発覚当初からだんだんお腹にお肉がつき始めましたよー!!!私はぽっこりしてました。
-
ふみこ
お返事ありがとうございます。
ぽっこり仲間がいて安心しました…!人それぞれなんですね☺️- 2月24日

(・x・)
私も早い段階でぽっこり?してきました!早すぎるので便秘なだけかなと思っていましたが、日がたつにつれて巨大化していったので、妊娠によるものだったんだろうな~と思います。
雑誌で見ましたが、筋肉が少ないとお腹がでやすい?みたいです!
-
ふみこ
そっかあ…確かに筋肉少ないです💦
気にしすぎも良くないかなとは思いますが、先生に相談して見ます!
でも仲間がいて安心しました♪ありがとうございます♪- 2月24日
ふみこ
なるほど、お肉なんですね…!今は仕方ないと割り切るしかないですかね😂😂
同じぽっこりさんがいて安心しました、ありがとうございました!
つぐみ
あたしも結構ぽっこりです😭😭
お肉ついたなぁーって思います😂😂