コメント

めいち♡ᐝ
娘は1歳になる前くらいから、外出していたら母乳をほしがらなくなったのと、食事中や食後は母乳もミルクもほしがらなかったので、1歳すぎたら、ミルクとおっぱいをやめて、牛乳に替えました!
食事形態は、大人と同じにしていました!メニューは煮物などのできるだけ健康食!という感じのものにしました💓
1歳1ヶ月には卒乳していましたよ😊
めいち♡ᐝ
娘は1歳になる前くらいから、外出していたら母乳をほしがらなくなったのと、食事中や食後は母乳もミルクもほしがらなかったので、1歳すぎたら、ミルクとおっぱいをやめて、牛乳に替えました!
食事形態は、大人と同じにしていました!メニューは煮物などのできるだけ健康食!という感じのものにしました💓
1歳1ヶ月には卒乳していましたよ😊
「1歳」に関する質問
初めて保育園で噛まれて帰ってきました😂 歯型ついてるし、大事な我が子… 本人はケロッとしてます🤣笑 保育園だし、1歳だし、仕方ない!とわかってはいます! うちの息子も私には噛むし!ダメって言っても伝わらないし! た…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
ポルバン アドバンス試着してよかったので買おうとしていたらプライムがあることを後から知りました😭 1歳でもうすぐ10キロなりそうです。。 プライムの方が長く使えそうかな。。と迷ってます😭 ヒップシートはまだ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zakkuro
こんばんわ。回答ありがとうございます。やはり、卒ミルクの時期ですね。牛乳が飲めるようなので、少しずつ進めていきたいと思います。