子育て・グッズ 赤ちゃんの排便や排尿が普段と違う場合、風邪の影響が考えられますか?熱はなく、便は緩くないが消化不良。離乳食やお薬は問題なし。機嫌は良好です。 またまた投稿失礼します。 赤ちゃんて風邪ひくと、排便もいつもと違う感じになりますか? 例えば消化不良とか。排尿もいつもより少なめです。 いまのところ熱はなし、便は消化不良だが緩くはない、離乳食ミルク、お薬飲めている。機嫌よいです。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 熱 あんまん(8歳) コメント ぽんちゃん うちの子は6ヶ月のとき風邪ひいたんですけど鼻水、痰から始まり三日後に39度まで熱が上がりその次の日に緑色のすんごい下痢が1回だけでました! そのあとからどんどん回復が早かったです😃 2月24日 あんまん うちは鼻です。今日お医者さんいって 薬もらってきました😊 季節の変わり目だから、風邪ひきやすくなるみたいですね。 いまのところ便が心配なだけですが 熱出ないか不安です😣 2月24日 ぽんちゃん わたしは風邪のときが初めての熱で焦りました😥第一子なのでてんやわんや💦笑 でも朝方5時くらいに39度で朝8時には平熱まで下がっていてそこからの回復はすごく早かったです😃 先月は突発性発疹もしてもう熱には慣れっこになりました!笑 2月24日 あんまん 初めての熱は焦りますよね😥 私は鼻水、鼻づまりで焦りますよ! なにもかもが初めての経験なので🙋 小さいうちは病気にかかりやすいって言いますよね。 4月から保育園ですが、これから風邪引くことが増えるな~と思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまん
うちは鼻です。今日お医者さんいって
薬もらってきました😊
季節の変わり目だから、風邪ひきやすくなるみたいですね。
いまのところ便が心配なだけですが
熱出ないか不安です😣
ぽんちゃん
わたしは風邪のときが初めての熱で焦りました😥第一子なのでてんやわんや💦笑
でも朝方5時くらいに39度で朝8時には平熱まで下がっていてそこからの回復はすごく早かったです😃
先月は突発性発疹もしてもう熱には慣れっこになりました!笑
あんまん
初めての熱は焦りますよね😥
私は鼻水、鼻づまりで焦りますよ!
なにもかもが初めての経験なので🙋
小さいうちは病気にかかりやすいって言いますよね。
4月から保育園ですが、これから風邪引くことが増えるな~と思います!