コメント
くぅちゃんママ♡
コートとケープが一緒になってる物があります。
それはいかがでしょうか?
モコモコにもなりませんし隙間も無いので暖かいと思いますよ*\(^o^)/*
かぜのこ
私もママコート派です!!!
結局建物の中や電車は暑いから、コートの方が楽なような気がして…
隙間ないから暖かいし、子供が暑そうならケープ部分が取り外し出来て便利でしたよ!
でも、旦那が抱っこした時用に、裏がモコモコしたケープも一つ買いました。
使わない時持運べるよう袋付きのにしました!
で、旦那が抱っこの時は私はママコートのケープ部分取り外して普通のコートとしてママコートを着てました(^-^)
-
ともす
かぜのこさんもコート派なのですね!
ケープ部分取り外しできるんですね。便利!
わが家も主人がだっこひもの事が多いので、そうなるとケープも検討しないといけないですね。
実体験ありがとうございます!- 9月25日
yuu♡mama
私も抱っこ紐ケープだけ買いました😊凄く便利ですよ⭐️
ベビーカーにも使えるので凄く重宝しました୧⍢⃝୨⚑゛西松屋で充分かわいいのありますよ💕
-
ともす
ケープ買われたんですね!もう涼しくなってきてるので私も早く買いたいです(>_<)
ちょうど近くに西松屋ができるので見てきます!
ありがとうございます!- 9月25日
-
yuu♡mama
帽子付きもあるのでかなりの防寒になるのでオススメです(☽̍̑⚈̍̑͜☾)
西松屋で3千円もしなかったと思いますよ🎵- 9月25日
-
ともす
あらお安い!
帽子あるとずいぶんあたたかいでしょうね。
ますます西松屋見に行くの楽しみになりました!
ありがとうございます!見に行ってきます(((っ・ω・)っ- 9月25日
ともす
コートとケープ一体型があるんですね!これならモコモコしなそうで赤ちゃんもあたたかいですね(*^_^*)
画像ありがとうございます!わかりやすかったです。参考にさせていただきます!