出生届に可愛いデザインがあると聞き、オシャレで可愛い出生届を探しています。ディズニーやキャラクター、女の子らしい、オシャレなどの要望があります。オススメのサイトや出生届の提出体験を教えてください。
出生届についてです!
今どき、オシャレで可愛い出生届があると聞きました!
産婦人科でも、提出してもらえればそれに記入してあげるとの事なので可愛い出生届を使おうと思ってます😆
ネットで見たりしてるんですが、絶対もっと良いのいっぱいある!と思って中々きめられません笑笑
なので、オシャレで可愛い出生届を書いて提出したママさん!これから書くよって言うママさん!ぜひ、どこのサイトが良かったなど、こんな出生届で提出したよ!など、オススメを聞きたいです☺️
一応、希望として
・ディズニーやキャラクター
・女の子らしいの
・オシャレ
・可愛い
を考えてます!
この中に無いのでも大丈夫です!
- マミー(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
chataro
赤ちゃん本舗でメンバーズカードを作ったら可愛らしい感じの出生届もらえました。正規として使用できるとの事でした
ha♡♡
うちは赤ちゃん本舗でいただいたやつで出しました〜(^^)💓
-
マミー
可愛いですね😍
- 2月25日
れな
私も赤ちゃん本舗で貰った出生届でした❗️
無料で貰えましたしデザインも何もないよりかは良いと思ったのて😅
-
マミー
無料で頂けるんですね!
それわありがたいです😆
たしかにデザインあった方が可愛らしいですよね☺️- 2月25日
-
れな
あっ!無料で頂けるんですが、会員登録をお店の方でしないといけないのでちょっと手間がかかるかもしれません💦
- 2月25日
-
マミー
なるほど!
ありがとうございます😊- 2月25日
chi
トツキトオカのアプリでもらった
ものが動物とか入っていて
可愛いかったです♡
私は産院が使用できないところとは
知らずに書き損でしたが…笑
-
マミー
え、トツキトオカのアプリでももらえるんですか!?
アプリ使ってるんですけど、全然気付きませんでした😳
ショックですね😂- 2月25日
マミー
教えていただきありがとうございます😊