ママリ
ピーチ乗ったことあります。
狭いし、乗り場も遠いし、本もに何もしてもらえないので子連れには厳しいかなーと思います。
JALも乗りました。
快適でした✨
ママリ
ピーチ乗ったことあります。
狭いし、乗り場も遠いし、本もに何もしてもらえないので子連れには厳しいかなーと思います。
JALも乗りました。
快適でした✨
「息子」に関する質問
子どもが1人遊びがつまらないと感じるのは何歳からですか? 昨日、大きめの公園に5歳になりたての一人息子を連れていきました。目新しい遊具がたくさんで、1日1人で遊んで親は見守る、という感じでしたが、GWということも…
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
義母の愚痴です… 5歳の息子が生まれた頃にばぁばじゃない!とふざけたことをぬかし私も当初は結婚したばかりで義母に対して何も反論できず受け入れる形になってしまったのですが流石にこのまま行くと恥ずかしい思いを息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント