ママリ
ピーチ乗ったことあります。
狭いし、乗り場も遠いし、本もに何もしてもらえないので子連れには厳しいかなーと思います。
JALも乗りました。
快適でした✨
ママリ
ピーチ乗ったことあります。
狭いし、乗り場も遠いし、本もに何もしてもらえないので子連れには厳しいかなーと思います。
JALも乗りました。
快適でした✨
「息子」に関する質問
今日給食の時の出来事なのですが、どう思いますか? 小学生、給食のおかわりを残してしまった場合、いついつまでおかわり禁止っていうルールにしてるところはありますか? 息子が残してしまってから先生に指摘され、隣…
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
ご意見をください。 息子が同じクラスのお友達(Bくん)を噛んでしまいました。 満3歳児クラスに通っている息子。同じく4月から満3歳児クラスに入園しているお友達のBくんを、ブロックのおもちゃの取り合いの末に噛んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント