妊活 最終行為が2日ですでに3週間は経ってます生理日前日に早期妊娠検査薬を… 最終行為が2日で すでに3週間は経ってます 生理日前日に 早期妊娠検査薬を 朝一のおしっこで 検査したのですが 陰性でした。。 今日生理予定日なんですが 可能性ないですよね?😓 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 生理予定日 おしっこ 陰性 早期妊娠検査薬 kannamama(8歳, 10歳) コメント もっち 3週間経っているのなら、その性行為での妊娠はしてないと思います😌 ホルモンバランスが乱れちゃったんですかね?😭 2月24日 kannamama まだ3人目考えて 1回目の行為だったので タイミング とってなかったんですかま やっぱり何も考えず したら難しそうですね(*´Д`*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kannamama
まだ3人目考えて
1回目の行為だったので
タイミング
とってなかったんですかま
やっぱり何も考えず
したら難しそうですね(*´Д`*)