コメント
ays
抱っこして寝かしつけも、ラッコ寝も未だにしてますよ〜😊
さすがにラッコ寝で長時間はしんどいですけど…😅
そろそろやめないときついなぁ…と思いながら、赤ちゃん産まれたらあんまり構ったりできなくなるのかな…って思ったら今のうちにいっぱい抱っこしとこうかと😊
抱っこして階段上ったりも普通にしてますよ😊
やっぱりしんどいですけどね😭
退会ユーザー
私は2人目を妊娠してすぐの時から切迫流産で、今は違いますがやっぱりそのことがあって抱っこは今でも怖くてできなくなりました(TT)
なので、確かに抱っこしてあげられないのは可愛そうだなと思いますし、私自身寂しいです(TT)
でも、その分夫が仕事から帰ってくると夫に思いっきり甘えて抱っこもたくさんしてもらってます(*^^*)✨
今ではパパっ子です♡
-
ちゃーみ
そういうことがあると怖いですよね(><)。なるほどー(°▽°)!パパにやってもらうと楽ですよね(*^^*)!
私の夫は泊まりの仕事なので
ほとんど家にいなくて一人見ているので2人目妊娠ってなったら大丈夫かな?と不安になりますが…- 2月24日
-
退会ユーザー
本当に毎日怯えてます💦💦💦
はい!!夫にしてもらって助かってます(*^^*)✨
そうなんですね(TT)確かに旦那さんがいらっしゃらない時は対応に困ってしまいますよね(TT)- 2月25日
ちゃーみ
返信ありがとうございます😊
ずっと抱っこは結構しんどいですよね(><)
そうですよね?抱っこできるときに
たくさんしてあげたいと思います。
モヤモヤしてたのがスッキリしました。ありがとうございました。