妊娠・出産 弱音吐かせてください…予定日まで1週間切りましたが、ここへきて唾液づ… 弱音吐かせてください…予定日まで1週間切りましたが、ここへきて唾液づわりが悪化して体調が悪いです😭横になりたいくらいです。こんなのでお産を乗り切れるのか… 1人目のときも唾液づわりに苦しみましたが、臨月は元気に散歩もしていたので、あまりの違いに不安しかありません😭😭😭 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 臨月 予定日 体 お産 散歩 くまはる(7歳, 10歳) コメント R つわり本当に辛いですよね(;_;) あと少しだと思って頑張ってください(;_;)🌟 2月25日 くまはる ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはる
ありがとうございます😭