※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

胸騒ぎみたいに、ゾワゾワした事ないですか?💦インフルも流行って、妊娠3…

胸騒ぎみたいに、ゾワゾワした事ないですか?💦

インフルも流行って、妊娠38wでもありお産が近ずいてきて不安になってきてるからだと思いますが……😭
同じように、胸がゾワゾワ気持ち悪い感じになった事ある方いませんか😭

不安症なのでゾワゾワ?ソワソワ?モゾモゾ?してるのが怖くなってしまって

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!わかります!鬱持ちですがゾワゾワモゾモゾするときありす。耐えられなかったら薬飲んでます

おさしみ食べたい

妊娠中は逆にあまりなかったのですが、生理のPMSの関係で、よく不安で胸のゾワゾワする感じなります!調子悪い時に心配性な性格が悪化してなるようです。酷いと動悸からの過呼吸みたいになります🥺
対処法としては誰かに吐き出すのが1番楽になります😂安心して話せる相手に思ってること吐き出したり、ネットだったりこのママリとかで話聞いてもらうとだんだん落ち着いてくるんじゃないかと思います🍀あと、ネガティブな情報は極力いれずにポジティブな情報を見るのがいいです。Xはネガティブなことばっかり目に入っちゃってたので調子悪い時はやめてました!