※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

2月26日が予定日ですが、子宮口も開いておらず前兆もないため、不安です。同じような状況の方と情報交換したいです。

初めまして♡2月26日予定日です!でも、子宮口も開いてないし、前兆もまだありません。1人でドキドキそわそわしてます。予定日近い方仲良くしてください♡

コメント

いなリ

3月3日ひな祭リ予定日です‼︎

• あい

あい

初めまして♡ひな祭りに予定日なんですね!もう少しで可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

• 2月24日
  • いなリ

いなリ

はじめまして✨
    そうですね💦ほとんど兆候もないので
    ドキドキしてます!

• 2月24日
いちこ

うちも予定日2/26でした!2/15に既に生まれましたが😃ドキドキですね❤

• あい

あい

初めまして♡もう可愛い赤ちゃんと会えたんですね♡初めてなのでドキドキです!

• 2月24日
さん

19日予定日で超過中です😭
ずーっとドキドキそわそわ😭笑
出産がんばりましょう!💪

• あい

あい

ママのお腹の中が居心地いいんでしょうね♡はい!頑張りましょうね♡

• 2月24日
suzu*

3月3日ひな祭りが予定日です(●´ω`●)
赤ちゃん産まれてくるの楽しみですね( ´∀`)

• あい

あい

初めまして♡今は正直、不安の方が多いですが、その先のことを考えると楽しみですね!

• 2月24日
まゆまゆ

2月28日予定日です💕
まだまだ気配がありません( ・∇・)笑
いきなりお腹が下がったので、下の方に妊娠線ができかけてかなりショックです🤯早く出ておいで〜〜

• あい

あい

初めまして♡同じです笑 私もお腹は下がってきてはいるんですが笑 どんどん大きくなりすぎてしまう笑

• 2月24日
初老

3月1日予定日です🐰

私もまだ子宮口は指が細い人なら一本分くらいしか開いてないそうです😂
赤ちゃんもまだ上にいます💭

• あい

あい

初めまして♡私は全く開いてないって言われました笑 そして、胎動が前と変わらずめっちゃ激しいです笑

• 2月24日