コメント

𖠋𖠋𖠋
0歳(生後2ヶ月の次男)を腕枕してトントンしながら先に寝てもらいます☺️
その後2歳9ヶ月の長男と絵本

じゅん525
今は大きくなりましたが、下の子が生まれてからはずっと同時に寝かしつけしてました!
-
はじめてのママリ🔰
同時すごいですね!😳ありがとうございます
- 2月24日

うさぎ屋
うちはとにかく上を寝かしつけないと、上の子の声がデカくて下が寝られないです(><)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!2歳って元気だし声も大きいですもんね〜!2人寝かしつけ毎回大変です…😰ありがとうございます😊
- 2月24日
𖠋𖠋𖠋
すみません。
息子に押されてしまい途中で送信してしまいました😶💦
長男と絵本を読んでから長男も20時だよと言うと寝ます( ˊᵕˋ )♡
はじめてのママリ🔰
先に下の子からですね!上の子ヤキモチやきませんか?
𖠋𖠋𖠋
今の所大丈夫です☺️
お風呂上がったら寝る習慣をつけてきたので20時には眠くなりますし、下の子が可愛いみたいで○○ねんねといつも言っています( ˶˙º̬˙˶ )
日中も寝る時も下の子が寝ていたり主人が休みの日は上の子がやりたい事をとことんやらせているので多少は寂しい思いはしてるかもしれませんが、いつも楽しそうです🙏💕
本当に寂しい日は寝る時に手を繋いで寝るので翌日はいつもより相手をするようにしてます\✩/
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは上の子から寝かしつけてますが、そのうち下の子が泣き始めたりと毎回大変です😭
ありがとうございます😊