妊娠・出産 生理が遅れており検査薬を3回ほど使用し薄っすら反応がありました!😊まだ… 生理が遅れており検査薬を3回ほど使用し薄っすら反応がありました!😊 まだ、病院に行っていないのですが、もう受診してもいいのでしょうか? ちなみに、生理予定日から遅れて10日目です!!😌 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 検査薬 ひよっこ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめの一歩 10日だったら行ってもいいのでは😊 おめでとうございます☺ 2月24日 ひよっこ コメントありがとうございます😊 そうですかね!😌 じゃあ、来週中に一度行ってみます☺️ ありがとうございます!💗 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
コメントありがとうございます😊
そうですかね!😌
じゃあ、来週中に一度行ってみます☺️
ありがとうございます!💗