コメント

まる子
冷めたと言うよりはしたくないなって思ってしまっています。
娘が生まれてお母さんになってしまったのだと思います。まだ赤ちゃんだしするなら娘の寝てる部屋になってしまうしなんかそれも嫌だなと思ってしまいます。でもたまには相手しないとって思います。浮気はされたくなくて。

退会ユーザー
冷めてます!😅旦那に対する信頼感とか減っていってもうそういう関係になりたくないって思ってます💦
-
ゆん
産後間もないみたいですので、さらに そうかもしれないですね(´;ω;`)
私は日が経てば気持ちも戻るかと思ってましたが さらに冷める一方でした😅- 2月24日

みっきー
冷めました〜!しかし二人目欲しいので仕方なく、、。
イケメンを妄想しながらやってます。笑
-
ゆん
私も2人目欲しかったですが、やっぱり旦那とするなんて精神的にも無理で今に至ります😭💦
- 2月24日

こだま
どんどん冷めている最中です(笑)
育児に対する考え方の違いなど、子供が生まれてから今まで分からなかった溝などが明らかになってきて、もう体の関係はいらないかなと、そう思えてきました💧
-
ゆん
全く同じです!
ほんと、もう体の関係は本気で精神的にも耐えれないです😅💦
2人目欲しかったですけど多分もう無理かな…💦
2人目ほしい気持ちより旦那と関係もちたくないっていう気持ちの方が勝ってしまってます(´;ω;`)- 2月24日
-
こだま
うちは高齢出産なので、もう二人目は無しと最初から考えていなかったのでいいんですが、今はもし、年齢制限がなかったとしても、二人目はないだろうなと思います💧
うちの主人が大きい子供なので、二人子供いるのと一緒です😥- 2月25日
-
ゆん
大きい子ども!うちも全く同じ感じです😭
出したものは片付けなかったり ほんとイライラします💦笑- 2月25日
-
こだま
うちは飲んだお酒の缶やポテチの袋食べっぱなしで置いてあります💧
自分で片付けるまでほっときますが、視界に入るのでイラっときます(笑)
男性なんてこんなものなのでしょうね😥- 2月25日
-
ゆん
わかります😭
うちもそれあります(´;ω;`)
みんな同じなんですかね〜💦- 2月25日

ma-ma☺︎
冷めてます💦というか子供が産まれてから私が旦那と一緒にいるとイライラばかりしてそれをつい口に出してしまい必ず喧嘩になります💦今も喧嘩中で話していません😑
-
ゆん
わかります😭子ども産むと やっぱり旦那に対してイライラ増えますよね😭💦うちも今 口聞いてませんよ😂
- 2月25日
ゆん
浮気されたくないって思うだけ凄いです😭
私は、体の関係もつぐらいなら浮気して他の女と済ませてほしいって思います💦
まる子
浮気が本気になってしまったら面倒じゃないですか?
ゆん
普通はそうだと思います!
性格悪いんですが、私は それキッカケに別れられるなら別れたいって思うぐらいなんです(´;ω;`)
子どものために離婚は耐えてますが…。
まる子
そうなんですね。でも気持ちが冷めてしまったら仕方ないですよね。旦那さんは優しいですか?
確かに気持ちが冷めてしまって求められたらかなりストレスになりますよね。それは分かります。
ゆん
優しくないです!笑
軽くモラハラ受けてて、余計に そう思っちゃうんだと思います😂💦
まる子
それだと確かに嫌になりそうです!!
うちの旦那は優しいは優しいけど短気でふざけたりするのがイラっとします。
ゆん
ふざけられるのは確かに嫌ですね💦
産後まだ旦那が今よりマシだったときも、旦那は軽く言ったつもりかもしれない発言が私にとっては無神経なことに聞こえたり、デリカシーのないことに聞こえたりして何回もイラっとしました😂
まる子
嫌ですよね!!
産後旦那にイライラすること増えました!!
ゆん
子どもを産むと こうなる人 多いんでしょうね😅
まる子
多そうですよね!やっぱり旦那より子供が一番になるからですかね?