※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rikuna
妊娠・出産

今妊娠24週目です。まだ性別が分からないのですが、いつ頃性別が分かるのでしょうか?

今妊娠24週目です。
まだ性別が分からないのですが、いつ頃性別が分かるのでしょうか?

コメント

ミッフィー

私も27週の健診までわかりませんでした☺️
エコーの時にお股が見えれば、分かるんですけど、なかなか赤ちゃんが見せてくれないと、分かるまで時間がかかります💦

分かるまで毎回の健診が楽しみですね😌

テレホン

もうそろそろタイミングが良ければわかる時期ですね!

ap

28wですらおまた見せてくれないとわからないのでタイミングに寄るんでわないでしょうか?(><)1人目わ14wでわかりましたよ!

ひまなつ

焦らされて焦らされて
私は30週でやっとわかりました
毎回のように丸まっていて
シャイなのか・・・・・
産まれるまでわからないのかとヒヤヒヤしました(笑)

私は29wでやっと確定してました。なかなか見せてくれなくて、なんて頑固なんだろう、とみんなで笑ってましたー笑

なつ

うちはなぜかいつも正座してて31週までわかりませんでした。笑

カフェモカ^o^

こんにちは♫
私は18週くらいから、かもしれない…と言われ続けてやっと今日の健診で確定もらいましたよ^^

タイミングもありますし、分かるまでが待ち遠しいですよね(>_<)!

はじめてのママリ🔰

32週ですが、未だにわかりません(^^;;

毎回、お股見せてね〜と声かけてるのに…
顔も完全ガードして隠すので、テレ屋さんなのかなと思ってます(*´・ч・`*)

私もまだ確定せずです(*_*)
胎盤の横が定位置のようでエコーが届きにくく、はっきりオマタもお顔も見えません💦
どちらでもいいと思いながらも早く知りたいですよね!

YUMI^-^

20週にはわかりましたよー^-^
しっかり見せてくれるとそろそろわかる頃じゃないですか?
名前も考え始めたい頃だったので分かって良かったです(⌒▽⌒)

Rikuna

皆さんありがとうございました。
それぞれ時期が違うと分かり安心しました(*´◡`*)