妊娠・出産 8週3ヶ月目…出かけないといけない用があっても体が言うことを聞かなくて… 8週3ヶ月目… 出かけないといけない用があっても体が言うことを聞かなくて出かけられない… 昼間は義父母しかいないから出掛けるとなると車出してくれるけど気を使うし、旦那帰ってきてからだと遅いし…でも具合悪い中出掛けるなら旦那とがいいし… まだ赤ちゃん人の形ちゃんとしてないけど、早く生まれてこないかなぁって思う。早く会いたい〜 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 妊娠8週目 赤ちゃん 車 体 義父 みい(30)(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん 待ち遠しいですね😵💦❤️ 妊娠中もなにかと大変なことだらけですが、出産後はもっと大変です😅👍 でも可愛い我が子のためなら何でも頑張れます‼︎もう少しの辛抱、楽しみに頑張って無事対面してくださいね✨ 2月24日 みい(30) ありがとうございます😭💕 頑張ります💪 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
ありがとうございます😭💕
頑張ります💪