コメント

さっちゃん
待ち遠しいですね😵💦❤️
妊娠中もなにかと大変なことだらけですが、出産後はもっと大変です😅👍
でも可愛い我が子のためなら何でも頑張れます‼︎もう少しの辛抱、楽しみに頑張って無事対面してくださいね✨
さっちゃん
待ち遠しいですね😵💦❤️
妊娠中もなにかと大変なことだらけですが、出産後はもっと大変です😅👍
でも可愛い我が子のためなら何でも頑張れます‼︎もう少しの辛抱、楽しみに頑張って無事対面してくださいね✨
「妊娠8週目」に関する質問
8週目です。 つわりでほとんど食べれず、飲めず、今日点滴してきました。 最近ずっと便秘ですが、食べてないから出ないのも当たり前なんでしょうか😰 つわりで食べられなかった方、💩の方は出てましたか?💦
不妊治療クリニックでの妊婦健診と 産院を並行して通っていた方いませんか? 現在通ってるクリニックにはそのことを伝えるべきでしょうか? クリニックの方が12週まで卒業できないのですが 分娩予約も早めに取っておき…
妊娠8週1日になります。不妊治療の末、初めての妊娠となります。 本日検診があって、無事に心拍の確認ができました。 帰宅してからエコー写真を見ていると、赤ちゃんの周りに大きな白いリング?のようなものがあり、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
ありがとうございます😭💕
頑張ります💪