祈莉
RSウィルスの後は1ヶ月2ヶ月程はかなーり免疫力が下がってるみたいです;^_^A
息子が昔かかり、1週間入院1週間自宅療養し、その後保育園に行きましたが、すぐに風邪をひき治ればインフルエンザにかかってしまいました💦
必ず出なければならない事以外は
自宅でゆっくりさせてあげてほしいな。と思います✨
祈莉
RSウィルスの後は1ヶ月2ヶ月程はかなーり免疫力が下がってるみたいです;^_^A
息子が昔かかり、1週間入院1週間自宅療養し、その後保育園に行きましたが、すぐに風邪をひき治ればインフルエンザにかかってしまいました💦
必ず出なければならない事以外は
自宅でゆっくりさせてあげてほしいな。と思います✨
「睡眠」に関する質問
6ヶ月です👶🏻 5ヶ月くらいから、夜中に何度も泣いて起きるようになりました💦 授乳したりトントンしたりでまた寝かしたりするのですが 何度も起きるのがしんどいです😭 2歳の息子もいて、朝は早起き🫠 昨夜👶🏻がギャン泣き…
寝てる時子どもに上に乗られるの嫌な方 いませんか?足1本でも本当嫌で跳ね除けます。 寒いからか私に集まってきて離しても 何回も体アタックしてきて睡眠不足だし ただでさえ授乳で起きないとなのに 本気でイライラしま…
新生児の寝かしつけ方について教えてください。 よく、ネットの記事等で、「授乳しながら寝かせると、クセがついて良くないルーティーンが出来てしまう」といった内容を目にしますが それって新生児もそうなんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント