妊娠・出産 4月出産予定です👶🏻これからの時期暖かくなり網戸にする事が多くなってき… 4月出産予定です👶🏻これからの時期暖かくなり網戸にする事が多くなってきますよね🌸赤ちゃんは虫に刺されたらあまりよくないと聞いたのですがお昼寝や夜寝てる時などに網戸にする場合蚊帳で赤ちゃんをガードするのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 出産 3児mama(妊娠20週目, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みみ 蚊帳全然いいと思います(*^o^*) 蚊帳欲しいです笑 2月24日 3児mama ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ なんか刺されたらとびひとかなるって書いてあったんで怖くて💦 赤ちゃん本舗とかにありますかね? 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡
なんか刺されたらとびひとかなるって書いてあったんで怖くて💦
赤ちゃん本舗とかにありますかね?