コメント

かぼちゃんママ
現在切迫早産で入院中の者です。茶オリとはいえ出血ですので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います💦
かぼちゃんママ
現在切迫早産で入院中の者です。茶オリとはいえ出血ですので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います💦
「初産」に関する質問
木下優樹菜のVBACの話聞いてたら やっぱり帝王切開の術後ってとんでもないトラウマになるんですかね。 コメント欄見てても術後がトラウマすぎてリスク背負ってでもVBACしました。とか1人目帝王切開、2人目3人目4人目VBAC…
初産、産後2日目です。 産後から母乳を開始し、手で摘みちょろちょろじんわり出るくらいです。たまに張りと乳首が衣類に触れるだけで痛いです。 搾乳機とはどのような人に必要なのでしょうか? できれば完母でと考えてい…
初産の時パパママ教室行かれた方に質問です! 自治体や産院で開催しているものやファミリアなどが開催している有料セミナーなどいろいろあると思いますが、どんなのに行かれましたか? 複数行かれた方はあんまりいらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
ご回答ありがとうございます😊
病院に電話したところ一度診察に来た方がいいとのことでしたので、お昼から行ってきます。