コメント

かぼちゃんママ
現在切迫早産で入院中の者です。茶オリとはいえ出血ですので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います💦
かぼちゃんママ
現在切迫早産で入院中の者です。茶オリとはいえ出血ですので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います💦
「おしるし」に関する質問
昨日の健診で内診があり、子宮口2センチ開いてるとのこと。けど、まだ大丈夫〜と言われる。 帰宅後少量の出血があり、茶おりも少し出るがその日のうちには止まる。一晩何もなく過ごす。 この場合、内診後の出血の可能性…
2人目早いって本当なんですね!!! 病院到着から約3時間で、先ほど出産しました😭 おしるし、陣痛等いろいろなことを教えて頂きありがとうございました😭✨ 出産を控える皆様の無事を心から祈ります🙏✨
おしるしがあり経過も見る為入院になりました。 夕方頃まではなかった腹部の痛みが波のように 出てくるようになりました。 おしるしから陣痛に繋がり出産された方 どのくらいの時間かかりましたか? これが前駆陣痛かと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
ご回答ありがとうございます😊
病院に電話したところ一度診察に来た方がいいとのことでしたので、お昼から行ってきます。