妊娠・出産 34w5dの初産婦です。今トイレに行ったら茶色のおりものがたくさん出てそ… 34w5dの初産婦です。 今トイレに行ったら茶色のおりものがたくさん出てそれ以外痛み等ありません。 おしるしにしては早いと思いますし何なんでしょう?💦 様子を見て何かあれば病院に行くつもりですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 おりもの 病院 おしるし 妊娠34週目 34w5d 初産婦 茶色 初産 トイレ きなこもち(6歳) コメント かぼちゃんママ 現在切迫早産で入院中の者です。茶オリとはいえ出血ですので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います💦 2月24日 きなこもち ご回答ありがとうございます😊 病院に電話したところ一度診察に来た方がいいとのことでしたので、お昼から行ってきます。 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ご回答ありがとうございます😊
病院に電話したところ一度診察に来た方がいいとのことでしたので、お昼から行ってきます。