コメント
さらい
小児科ですかね。2ヶ月なら。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
赤ちゃんの専門は小児科なので、まずは小児科ですね。
うちの子も、咳と鼻水で先週小児科行きました!
小児科受診しても、症状が長引いている場合は、耳鼻科に「2ヶ月の赤ちゃんの診察は可能か?」と電話で確認した上で受診しても良いと思います。
-
しーちゃん
ありがとうございます😊
- 2月24日
さらい
小児科ですかね。2ヶ月なら。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
赤ちゃんの専門は小児科なので、まずは小児科ですね。
うちの子も、咳と鼻水で先週小児科行きました!
小児科受診しても、症状が長引いている場合は、耳鼻科に「2ヶ月の赤ちゃんの診察は可能か?」と電話で確認した上で受診しても良いと思います。
しーちゃん
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
彼の連れ子が思春期の小学生(男の子)です。 同じような方、どんな悩みがありますか? 私自身もシングルマザーで小学生の男子がいるので初めてだとか、育児が分からない訳ではないです。 ただ連れ子の子は実の母とも面会…
口移しによるピロリ菌感染に関して。 10ヶ月の赤ちゃんがいます。 先程、義祖父が自分の使った箸を面白半分で その子の口に入れました。 年齢は90歳近く、時代的にピロリ菌感染の可能性もあります。 その場にいた義母が…
障害児の子がいます。ママ友や友達が出来てもカミングアウトするのが怖いです。。 反応に気を使うだろうし、疎遠になったらどうしようなど。 ママ友や友達欲しいですが、、子供の障害の事で壁があって 友達も出来ずです。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しーちゃん
ありがとうございます😊