コメント
maru
シリンジ法で妊娠したものです😊私は排卵日前日、当日、1日後の3回したときにできました!23と25で大丈夫かと思います✨
私は注射で排卵日確定していたので、先生に注射した日か次の日にしてといわれていました🍀
maru
シリンジ法で妊娠したものです😊私は排卵日前日、当日、1日後の3回したときにできました!23と25で大丈夫かと思います✨
私は注射で排卵日確定していたので、先生に注射した日か次の日にしてといわれていました🍀
「排卵日」に関する質問
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってみました。 高温期10日目です。 どちらも真っ白でした。 妊娠していたら、薄くでも反応ありますよね。 病院で排卵日確定してます。
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
妊活人気の質問ランキング
ばたこ
ありがとうございます!!
私もそのぐらいの頻度でしたいんですけど、中々(T_T)
1日おきでも大丈夫と言って頂いて安心しました!
妊娠おめでとうございます♡
シリンジは何周期ぐらいされたのでしょうか?
羨ましいです(*^_^*)
maru
旦那さんにもプレッシャーになりますしね💦毎日すればいいというわけじゃないと思いますし大丈夫です😊✨
最初はシリンジとタイミングでしてたのですがシリンジだけにして2周期目で妊娠できました!意味があったかは分かりませんがシリンジしたあと1時間ほど腰を上げるようにはしていました✨
ばたこ
そうなんですよね。無理にしてもらうのも悪いなぁと思っています。
シリンジ法、最初はこんなのでだいなのかな?って不安もありましたが、妊娠されてる方の話を聞くと嬉しくなります♡
私は30分ぐらいしか腰を上げてなかったです(;_;)
もっと上げてたほうがいいかもしれませんね。
maru
分かります!私もこんなんで妊娠するの?って半信半疑でしたが妊娠したときがシリンジ法だけだったのでびっくりでした😂なかなかシリンジ法してる人もいないし不安ですよね💦妊娠できるので大丈夫ですよ😊!
30分でもじゅうぶんそうです!時間があれば1時間ほどしてみてください✨病院にシリンジ法を伝えると、それなら人口受精したほうが確実と言われて、私はこれで妊娠してなかったら人口受精しようと思っていたところでした!ひなさんも妊娠できることを祈っています😊✨
ばたこ
優しいお言葉ありがとうございます!
中々周りには言えないでいます。
無事に妊娠された方の声は本当にはげみになります♪
明日また頑張ってみますね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡