コメント

ちーびさん
妻子持ちにそれはないですねー!おかしい

あーちゃん
妻子持ちなのにそーゆー人多いですよねー。
理解の1つもできないんですかね🤭
-
ままり
本当やめてほしいです。会社自体飲み会が多いので仕方ないんですが、分かった上で言いますが…やめてほしいです。笑
- 2月24日

退会ユーザー
それをしっかり断れない旦那さんもなんだかな~っておもいます!
今の時代飲み会なんて断ろうと思えば断れる時代になってきてますし
自分の体のためにも断ることをしないといけないと私はおもいます!
-
ままり
普段は割と断ってくれてる方なんです💦
今回は二次会に偉い人が来てるから来い!と0時に会社に入電があったらしく、さすがにお偉いさん来てたら断れず…
私の感覚では飲み会の連絡遅すぎるわ!🤚です笑- 2月24日
-
退会ユーザー
日本のそゆうとこ改善してほしいですよね…
これからの時代はつきあいだからとゆうことで飲み会に行くことが減ればいいですね(´;ω;`)- 2月24日
-
ままり
分かります、本当改善してほしいですね、、
海外で0時過ぎに飲みに来い、なんて上司ただのメンドクサいヤツですよね😭🤚- 2月25日

hamukiまま
うちなんてしょっちゅうありますよー
お酒抜けずに次の日仕事行く時もあるし
何なら飲み屋から直接仕事行く時もあります。
旦那さんは嫌がっているんですか?
-
ままり
飲み屋から直接…キツすぎますね💦
旦那嫌がってますー、けど仕事だからしょうがないスタンスです。
飲み会全般しょうがないのは重々承知なんですが、0時に会社に入電して偉い人来てるから来い、は私の感覚では遅すぎで😱- 2月24日

メリー
本人が行きたいとかならいいのではないですか?
そこで新しい仕事見つけることもあるしそこで信頼手に入れられることもできるしやっぱり男の世界と女は違いますから。
-
メリー
ただ翌日仕事ならきついですね
- 2月24日
-
ままり
本人が行きたいなら全然勝手にどうぞ、ご飯なし?ラッキー!
なんですが笑😂、嫌がっている、かつ0時に会社に入電、いきなり偉い人が来てるから来い!は私的にはナシかなあと。大学生じゃないんだから…とちょっと上司に呆れてます💦
偉い人来てるなら早く言ってよ…と💦笑- 2月24日
-
メリー
むしろ上の人に紹介するほどあなたの夫は有能なのでは。
- 2月25日
-
ままり
だと思いたいです💡💦ありがとうございます😊
- 2月25日

sky
旦那さん体調崩さないと良いですね…(*´-`)お子さんも小さいし、仕事の付き合いとは言え一家の大黒柱が倒れたら…と思うと心配ですね。
その上司は妻子無しなんですかね?🤔
-
ままり
お返事遅れてしまいすみません💦
主人は案の定体調はあんまりです😷
高校生くらいのお子さんがいらっしゃいます!- 2月25日
ままり
ねー、おかしいですよね。たまにならいいですがしょっちゅうで段々と上司嫌いになってきました😱