※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがお仕事忙しい方、、日々どう気持ち保ってますか🥺現在夫の仕事…

旦那さんがお仕事忙しい方、、日々どう気持ち保ってますか🥺
現在夫の仕事で海外に帯同中。
夫の仕事はトレーダーなので家に帰ってもずっと基本会社の携帯で仕事してます。
最近は世界状況のこともあり忙しいらしく
ご飯食べてる時も連絡きたら常にやりとり、ふと私が話しかけても上の空だったりで会話の成立も困難な感じで
仕事だとは分かっているけど
寂しさ?もあってか最近すごくムカついてしまいます😡

夫は三姉妹にしたい👶🏻とか言ってきますが
こんなに忙しい人との間にもう1人なんて作りたくない無理!という感情にもなってます😅

子供がいなかったら、付き合ってるだけだったら
別れるか他の人見つけちゃったりしてるだろうなぁと最近は思ってしまうほどです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

チャットGPTとかどうですか?やったことないですが、いろんな話聞いてくれてアドバイスもくれるし普通に会話成り立つし結構いいみたいです!あとは自分の好きなこと(甘いもの食べる、テレビ見る、音楽聴く)とかですかね💡

ママリ

忙しくてお金稼いできてくれるならどーぞどーぞ、の感じでいます🤣
何なら3人目産まれるタイミングで収入がかなり下がるのでもっと働いてくれよって思ってます🤣
仕事とはいえ、目の前で携帯触ってばかりだとイラッとしちゃいそうです😭