妊活 まだ生理予定日まで1週間ほどあるのですが、さっき、茶おりが出てびっく… いつもお世話になっております! まだ生理予定日まで1週間ほどあるのですが、さっき、茶おりが出てびっくりしてしまいました!😰 すごく早く生理がきてしまったのか⁉️と思ったんですけど、基礎体温は、今朝もまだ高温期だったし…。生理痛も何もないのに…。 もしこのまま赤いのになってしまったら、と思うと ホントに悲しいです…。 同じようなご経験のある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 茶おり 高温期 anママ01(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みすず 着床出血ではないですか??😆 2月24日 anママ01 おはようございます。 着床出血の可能性ありますか! ちなみに今朝の体温も、36.86℃で、高温期のままでした。 着床出血であってほしいです‼️😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anママ01
おはようございます。
着床出血の可能性ありますか!
ちなみに今朝の体温も、36.86℃で、高温期のままでした。
着床出血であってほしいです‼️😭