お金・保険 家計簿アプリを探しています。シンプルで操作しやすいAndroid向けのおすすめを教えてください。 スマホのアプリで家計簿つけてる方、どのアプリ使ってますか? うちは、基本的に夫がお金の管理してくれてるので、私は生活費とお小遣いだけ管理できればいいので、とにかくシンプルで操作しやすい家計簿アプリを探してます。 ちなみに、レシートを撮影するタイプのアプリは、我が家は週一でまとめ買いするためレシートが長くなりすぎて上手く撮影出来ませんでした。 Androidで使える家計簿アプリでオススメあったら教えてください。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り アプリ 生活 家計簿 夫 お金 撮影 生活費 お小遣い スマホ キスケ コメント る はじめまして。 Zaim使ってます! 使いやすくて、使った金額が分かりますいです。 2月23日 キスケ ありがとうございます! 調べてみました! 知らなかったー、すごく良さそうだし機能も多いのでシンプルにも使えるし細かく管理もできるし、最高ですね。 本当にありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キスケ
ありがとうございます!
調べてみました!
知らなかったー、すごく良さそうだし機能も多いのでシンプルにも使えるし細かく管理もできるし、最高ですね。
本当にありがとうございます!