コメント
❥
うちのとこは面接で子供の服質問したら、ゼロ歳児は普段着で大丈夫とのことでした^_^綺麗目に見える感じの普段着にしようかと思ってます^_^
❥
うちのとこは面接で子供の服質問したら、ゼロ歳児は普段着で大丈夫とのことでした^_^綺麗目に見える感じの普段着にしようかと思ってます^_^
「0歳児」に関する質問
みなさんのご意見を伺いたいです。 今日0歳児を連れて10台ほど駐車できる お菓子屋さんに車で行きました。 40個入りくらいのお菓子の詰め合わせを購入し そこの駐車場に車を停めさせてもらったまま 近隣の店舗で買い物を…
1歳1ヶ月、掛け布団について 去年の冬はまだ0歳児だったので、 寝る時は パジャマ➕スリーパーで寝ていました。 1歳になれば パジャマで掛け布団で寝ても大丈夫ですか? 寝返りして いろんなところに転がるので 窒息が…
初めて自家用車を買う場合、軽自動車はどう思いますか? 夫婦ともペーパードライバーで、旅先でレンタカーを少し運転できるレベルです。 子どもが産まれて、現在生後8ヶ月です。今後家族との生活を考えると、色々なとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーすけ
なるほどですね!なんかやり過ぎても浮くし、やらなくても浮くなーって思ってたとこです💦
❥
普段着でも綺麗目な服でいいと思いますよ^_^