退会ユーザー
クラミジアは性行為でしかうつりません

ポッター
クラミジアはやはりほぼ性行為でうつるようですよね。
後期だったかな、検査でひっかかり薬で治しました!!母子ともに何事もなく、今産まれてきた我が子は元気に育っていますよ!
一体どこでうつったのか疑問だしショックでしたが、全然治るものだし、妊婦検査をきっかけに知る人も多いそうなのであまり気にされなくていいと思いますよ!
ちなみに私は無症状でした。
退会ユーザー
クラミジアは性行為でしかうつりません
ポッター
クラミジアはやはりほぼ性行為でうつるようですよね。
後期だったかな、検査でひっかかり薬で治しました!!母子ともに何事もなく、今産まれてきた我が子は元気に育っていますよ!
一体どこでうつったのか疑問だしショックでしたが、全然治るものだし、妊婦検査をきっかけに知る人も多いそうなのであまり気にされなくていいと思いますよ!
ちなみに私は無症状でした。
「症状」に関する質問
保育園から38度の熱発で呼ばれました。 笑顔も見られますが、いつもよりグッタリしています。 症状変わらない場合、皆さんだったら今日の午後には病院連れてきますか? それとも様子見で明日病院連れてったりしますか?🥲
りんご病のときの保育園について 上の子が週末からほっぺに赤みが出ているのでりんご病かなと思っています。赤みが出ている時はすでに感染力がないときくので保育園に預けても大丈夫だと思うんですが、判断に迷うのが下…
通院されてる病院を変えるのはアリだと思いますか?🥺 意見が欲しいです😭😭 娘が喘息と診断されてもうすぐ半年で 毎日家で吸入しています。 先生はいつも胸の音を聞いても何も言わず ただ吸入続けましょ〜しか言わない為 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント