家族・旦那 旦那さんの帰りが遅い方、または早く帰ってくるけど早く寝ちゃう方(う… 旦那さんの帰りが遅い方、または早く帰ってくるけど早く寝ちゃう方(うちの夫のこと笑)などで寂しいな〜と思う時はどのように寂しさを紛らわしてますか?🤔 うちは19時には帰ってきますが21時~22時の間に寝ちゃいます(笑) 子供が寝た後に色々と会話もしたいし、イチャイチャもしたいのにすぐ寝るので出来ません😂 たまに本当に頭にきて「相手してくれないって離婚理由にもなるからね〜。」と脅すこともありますw 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 旦那 夫 離婚 離婚理由 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント 退会ユーザー うちの夫も22時就寝!です! そして寂しいー寂しいーって寝てる横で囁いてやります🤣 うなされてしまえーって🤣 2月23日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます😁 吹きました(笑) 私も「はーげ」って呟いてたことがあります😂 はげてないけど😁w 寂しいですよね〜😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます😁
吹きました(笑)
私も「はーげ」って呟いてたことがあります😂
はげてないけど😁w
寂しいですよね〜😂