妊娠・出産 胎児のしゃっくり最近1日に3、4回くらい時間を空けてしゃっくりをしてい… 胎児のしゃっくり 最近1日に3、4回くらい時間を空けてしゃっくりをしているのですが大丈夫なのでしょうか? 私自身しゃっくりが出始めたら、 始まって、止まって、始まって、止まって が3日ほど続くタイプなのでキツイのですが、、 なにか気をつけた方がいい事があれば教えてください 最終更新:35分前 お気に入り 胎児 夫 ruru(妊娠28週目) コメント ☺︎ みんなそんなものですよ☺️生まれてからも低月齢のうちはしゃっくり多いです☺️気をつけられることはないですね😭 51分前 ruru その言葉聞けて良かったですー!!😭 自分もしゃっくりめっちゃ出るから遺伝してしまったのかと……笑 35分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
その言葉聞けて良かったですー!!😭
自分もしゃっくりめっちゃ出るから遺伝してしまったのかと……笑