コメント
みくよし
ありますよー(*^^*)
伸びてる靭帯が、腹部押されることで痛く感じるんでしょうね☆
朝なんかも、オシッコ溜まってるとお腹ズーンとしてます(^_^;)
張る時はお腹の真ん中辺りがカッチカチになりますよ!
指や手が沈む余地なんてないほどカッチカチです(^_^;)
みくよし
追記ですが、1人目切迫してる方だと、2人目もなりやすいみたいなので、少しでもおかしい!と思ったら病院行った方がいいですよ!
お身体大事にしてくださいね☆
みくよし
ありますよー(*^^*)
伸びてる靭帯が、腹部押されることで痛く感じるんでしょうね☆
朝なんかも、オシッコ溜まってるとお腹ズーンとしてます(^_^;)
張る時はお腹の真ん中辺りがカッチカチになりますよ!
指や手が沈む余地なんてないほどカッチカチです(^_^;)
みくよし
追記ですが、1人目切迫してる方だと、2人目もなりやすいみたいなので、少しでもおかしい!と思ったら病院行った方がいいですよ!
お身体大事にしてくださいね☆
「妊娠5ヶ月」に関する質問
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
妊娠5ヶ月です🤰 貧血だから鉄剤飲んでねー言われて、3日に一回飲んでます。鉄剤と胃のムカムカが良くなる薬を貰い飲んでますが、飲んだら気持ち悪くなって吐き気に襲われて吐いちゃいました。 毎回気持ち悪くなってた原…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっ君ママ☆
詳しくありがとうございます(*^^*)
それならよかったです😭
筋肉痛のような痛みは二人目のとき
なかったのでなんだろう?と思って💦
みくよしさんも今の週数で
お腹張ったりすることありますか(;o;)?
わかります!私も朝までオシッコ溜めておくと張って大変なので夜中に2回ほど起きてトイレに行ってます💦(笑)
今まだお腹もあまり出ていなくて、どこが子宮なのかいまいちわからなくて。へその下あたりかな?と思って触ってみても硬くないんですがなんか張ってるような気がして💦陰毛の少し上らへんを押すと少し痛いような張ってるような感覚なんですが、どうなんでしょう😱
みくよし
上に子供がいると、追いかけまわして疲れたりするとたま〜に張ります(^_^;)
しばらく横になってれば治るので、横になってますが、1日に何回も張ったり、横になっても治らない場合は、お医者さんに相談です(๑òωó๑)!