コメント

みくよし
ありますよー(*^^*)
伸びてる靭帯が、腹部押されることで痛く感じるんでしょうね☆
朝なんかも、オシッコ溜まってるとお腹ズーンとしてます(^_^;)
張る時はお腹の真ん中辺りがカッチカチになりますよ!
指や手が沈む余地なんてないほどカッチカチです(^_^;)

みくよし
追記ですが、1人目切迫してる方だと、2人目もなりやすいみたいなので、少しでもおかしい!と思ったら病院行った方がいいですよ!
お身体大事にしてくださいね☆
みくよし
ありますよー(*^^*)
伸びてる靭帯が、腹部押されることで痛く感じるんでしょうね☆
朝なんかも、オシッコ溜まってるとお腹ズーンとしてます(^_^;)
張る時はお腹の真ん中辺りがカッチカチになりますよ!
指や手が沈む余地なんてないほどカッチカチです(^_^;)
みくよし
追記ですが、1人目切迫してる方だと、2人目もなりやすいみたいなので、少しでもおかしい!と思ったら病院行った方がいいですよ!
お身体大事にしてくださいね☆
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっ君ママ☆
詳しくありがとうございます(*^^*)
それならよかったです😭
筋肉痛のような痛みは二人目のとき
なかったのでなんだろう?と思って💦
みくよしさんも今の週数で
お腹張ったりすることありますか(;o;)?
わかります!私も朝までオシッコ溜めておくと張って大変なので夜中に2回ほど起きてトイレに行ってます💦(笑)
今まだお腹もあまり出ていなくて、どこが子宮なのかいまいちわからなくて。へその下あたりかな?と思って触ってみても硬くないんですがなんか張ってるような気がして💦陰毛の少し上らへんを押すと少し痛いような張ってるような感覚なんですが、どうなんでしょう😱
みくよし
上に子供がいると、追いかけまわして疲れたりするとたま〜に張ります(^_^;)
しばらく横になってれば治るので、横になってますが、1日に何回も張ったり、横になっても治らない場合は、お医者さんに相談です(๑òωó๑)!