basil
排卵検査薬は、薄いのは陰性ですよ。
ずっと薄く出る方もいます。
右側と同じくらいになったら陽性です!

yyy
排卵日じゃなくてもホルモンは常に若干出てるので濃く出ないと陽性ではないですよ!

tarako
同じの使っていました!
強陽性の時は濃くなりますよ✨
ホルモン値は人によって違うので薄く陽性出ることありますよー!
-
はな
横入りすいません💦
ドクターズチョイスで妊娠されたんですよね??
強陽性の夜に仲良ししましたか???- 2月26日
-
tarako
通院しながらワンステップ使ってました(*^^*)陽性をチェックしてタイミング取りましたよ✨卵管造影やったりやクロミッドも服用していましたが💡
- 2月26日
-
はな
なるほど‼️病院通われてたんですね(^^)
ドクターズチョイスは強陽性になってからではタイミング的に遅いとどこかで見て…- 2月26日
-
tarako
そうなんですか?初めて聞きました👀💦私はずっと薄い陽性が出ていて排卵の時期になると濃くなっていたのでその前後を狙ってタイミング取っていましたよ✨卵胞チェックも一緒にしてもらって絞ったので排卵検査薬は参考程度で考えていました🙂
- 2月26日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じ排卵検査薬を使ってます(ノ*>∀<)ノ♡
すごいきれいに検査できていて羨ましいです🙂❣️❣️私のは何故か❔💭白い所がピンク色になってしまって⤵️⤵️
回答じゃなくてすみません🙁💦💦
どう検査したらそんなきれいに線が出るんでしょうか❔💭💭
紙コップに尿を入れて検査してますか❔💦
私もその検査薬で薄く出て、基礎体温とアプリでは排卵予定日だったので写真を載せて質問したら排卵してると思いますよ🙂💖っと回答もらいました😀⤴️⤴️
その時の写真載せます❣️❣️
コメント